특별한벽걸이시계

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 29회 작성일 2020-10-12 07:00:12 댓글 0

본문

세계에서 가장 아름다운 시계 7 | 머니스웨거

시간은 상상할 수 있고, 꿈꿀 수 있고, 발명될 수 있다.
-할디만-
Dongreyol Lee : 저기.. 정말 예쁘긴 한데.. 도데체 몇시에요??
코알라 : 그러녀니하다 막판에 급발진하더니 뇌절해버리네ㅋ
이신 : 리차드 밀이 안 나오네
charlie shin : 마지막시계를 보면서 동화 벌거벗은 임금님이 생각나면서 좀 씁쓸하네요 ^^
pnghngnio : 자동차.집 의문의 가성지행 ㄷㄷ

시계 하나로 집 안을 고급지게! N사의 벽시계 | 프리한마켓10 freemarket10 EP.36

#프리한마켓10
매주 (월) 저녁 7시 50분
------------------------------------------------------------------
▶[프리한마켓10] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193613?from=youtube
------------------------------------------------------------------

3D LED 벽시계 선매립 자가설치 노하우 공개!!

방윤정 : 선을어디에 어떻게~참
방윤정 : 댓글보니 다들기술자이가봐요.
조현빈 : 뭐가뭔지 설명도안해주고 그냥 지하고싶은데로하네요
와보는지모르겠네
지옥나비 : 드릴에 달려있는 물고기같은건 뭔가요 ㅎ 왠지 궁금 ㅎㅎ
L L : 저도 월패드전워선 따서 led시계설치하려다 검색하다 여기까지 오게되었네요 근데 전원선을 못찾겠어요 ㅡㅜ 직류전원장치라고 쓰여있는 어답터랑 물려있는 선이 전원선 맞을까요? 선이 근데 2개 밖에 없네요
..접지선이 없는데 그냥 연결해도 될지 모르겠네요.. 그리고 어댑터 뒷선을 점프해야하는지 앞선을 해야하는지 ㅜㄴ

... 

#특별한벽걸이시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,936건 7 페이지
게시물 검색