옐로우브라운

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 26회 작성일 2020-10-12 11:00:17 댓글 0

본문

[차홍뷰티] 나에게 맞는 헤어컬러 | hair color for skin tone

하얀 피부, 노란 피부, 어두운 피부, 트러블 피부 등
나의 피부톤과 어울리는 헤어컬러를 추천드립니다.^^

White skin, yellow skin, dark skin, troubled skin etc
We recommend a hair color that matches your skin tone.

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
차홍 CHAHONG : 차홍에서 더 많은 뷰티정보를 만나보세요
www.chahong.com
Suga's hoe : LMFAO THEY ALL PALE ASFA
like i understand that koreans are naturally pale but just imagine that pale girl at 6:07 means dark skin toned
it's confusing to me
하늘연달열매달 : 저 밝운갈색만 시도했눈데 이거보고 스킨브라운 꽃혀서 해보았어요 스킨브라운보다 딥하지않운?어두 컬러도 전체염색 했네요 ㅠㅠ 감사해요 넘 만족하고 차분해 져서 넘 좋아요 ㅎㅎ
황선민 : 밖에 바람 많이 부네
백만개도토리 : 탈색 안하면
올리브브라운 -> 갈색
밤비브라운 -> 갈색
어쩌구브라운 -> 갈색
그냥 갈색

저 오렌지브라운 컬러로 염색했어욤 머리하는 날의 짧은 브이로그✌

*인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @ XOXOHAJI

안녕하세요 여러분! 오늘은 그동안 요청이 꽤 있었던..머리 하는 브이로그..가져와봤습니당 :) 이렇게 찍는거 맞나요ㅠㅠㅋㅋ 진짜 별 내용 없어보이지만 열심히 찍어봤어용ㅎㅎ하하.. 거의 2년만에 밝게 염색한거라서 기분전환도 되고 컬러도 너무 마음에 들어요
영상에 나온 미용실은 청담동에 있는 '아쥬레'라는 샵이구용, -촬영 허락 받았어용- 절대로 광고나 협찬 아니랍니다! 제 돈 주고 다니는 미용실이에욥ㅎㅎ 저는 아쥬레 미용실 '가람 부원장님'께 머리 시술 받았어용! (아마 가격 문의는 미용실로 직접 해주셔야 할거예요-) 저는 원래 살짝 밝은 초코브라운 컬러의 모발이었고, 그 위에 제일 밝은 오렌지 컬러로 덮은거랍니다. 그랬더니 오묘한 오렌지 브라운 컬러로 완성쓰!! 다른 궁금한 점이 더 있다면 댓글 남겨주세요^_^
다음 영상은 헤로하 그리스 브이로그, 헤로하 겟레디, 집순이 브이로그, 크레타 겟레디 등등.. 폭탄 업로드 예정이에요!!ㅋㅋ 오늘 영상을 맛보기로 쪼금만 더 기다려주세욥..◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 열편집 하겠슴다..ㅎㅎ
항상 응원해주시는 우리 로즈말이들,, ㅆr랑ㅎH,,♡ʕ•̀ω•́ʔ♡ 다음 영상에서 또 봐요!! ㅃㅇ

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com
로즈하ROSEHA : 안녕하세요 여러분! 오늘은 그동안 요청이 꽤 있었던..머리 하는 브이로그..가져와봤습니당 :) 이렇게 찍는거 맞나요ㅠㅠㅋㅋ 진짜 별 내용 없어보이지만 열심히 찍어봤어용ㅎㅎ하하.. 거의 2년만에 밝게 염색한거라서 기분전환도 되고 컬러도 너무 마음에 들어요
영상에 나온 미용실은 청담동에 있는 '아쥬레'라는 샵이구용, 절대로 광고나 협찬 아니랍니다! 제 돈 주고 다니는 미용실이에욥ㅎㅎ 저는 아쥬레 미용실 '가람 부원장님'께 머리 시술 받았어용! (아마 가격 문의는 미용실로 직접 해주셔야 할거예요-) 저는 원래 살짝 밝은 초코브라운 컬러의 모발이었고, 그 위에 제일 밝은 오렌지 컬러로 덮은거랍니다. 그랬더니 오묘한 오렌지 브라운 컬러로 완성쓰!! 다른 궁금한 점이 더 있다면 댓글 남겨주세요^_^
다음 영상은 헤로하 그리스 브이로그, 헤로하 겟레디, 집순이 브이로그, 크레타 겟레디 등등.. 폭탄 업로드 예정이에요!!ㅋㅋ 오늘 영상을 맛보기로 쪼금만 더 기다려주세욥..◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 열편집 하겠슴다..ㅎㅎ
항상 응원해주시는 우리 로즈말이들,, ㅆr랑ㅎH,,♡ʕ•̀ω•́ʔ♡ 다음 영상에서 또 봐요!! ㅃㅇ
토끼토끼 : 언니 관리의날(?) 브이로그는 내리신건가요ㅠ 저 최애영상이데 안보여서요ㅠ
이슬 : 런니는 머리에 떵을 발라도 이뻐요..
하팡 : 4:10
차피 : 파우치?가방?어디서 파나요 ㅠㅠ

봄에하기 딱 좋은 데일리 옐로우 메이크업 Daily yellow make up (꿀조합 립추천 , 쿠션추천)

안녕하세요 여러분 :)
이번에 섀도우를 샀는데 너무 예뻐서 여러분들에게 빨리 보여드릴려구
영상을 호다닥 찍어봤어요 !
오늘도 제 영상 보러와주셔서 감사합니다 :)
모두들 좋은밤 되세요 !

-MUSIC
Music by Terry Saige - Memories - https://thmatc.co/?l=8FBFE3A5

-MAKE UP

Courcelles
컬러컨실러
.25

D'alba
노블 그라인딩 에센스 커버 팩트
.21

BBIA
라스트 오토 아이브로우 펜슬
.03 cocoa brown

\u0026other stories
본파이어 비치.아이 컬러 팔레트

peripera
잉크 컬러 칼라
드라이로즈

Dikan
.02 빔타임 러브

Etude house
.01잘익은 생딸기

3ce
슬림 벨벳 립컬러
.01 gotta sing

Dior
울트라 케어 리퀴드
.846

Too cool for school
아트 클래스 바이 로댕 쉐이딩

- BRUSH
KUMO

-LENS
OLENS 비비링 브라운

-INSTAGRAM
@SEON_UOO

-CONTACT
tjsdn7017@gmail.com
뽀블리 : 뭔가 아이린 느낌난다
박대현 : TV광고에서 빨리 뵙고 싶습니다
박대현 : 아 정말 힐링이네
레드벨벳 : 팔레트 구매처 알수있을까요??ㅠㅠ 너무 사고싶어요
앙 : 처음 봤는데 화장하지 않도 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ첫눈에 반했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#옐로우브라운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 7 페이지
게시물 검색