디즈니채용

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 25회 작성일 2020-10-12 19:12:19 댓글 0

본문

디즈니 월드 인턴 Q&A | 지원방법, 스펙, 복지, 파크에서 있었던 일들!

안녕하세요! 쥴립입니다ㅎㅎ
지난 주에 300명 구독자 기념으로 약속드렸던 Q\u0026A 영상으로 찾아왔어요!

제가 말이 많이 두서가 없고, TMI가 너무 많아서 이 영상이 여러분께 도움이 되었을지는
잘 모르겠지만, 최선을 다했고! 혹시 더 궁금하신게 있으시다면 댓글로 물어봐주세요!
질문이 더 많아지면 Q\u0026A 2탄도 생각해볼게요ㅎㅎ

제가 편집한 영상들 중에서는 아마 가장 긴 것 같은데! 재밌게 봐주세요ㅎㅎ
그럼 다음주에 또 다른 영상으로 찾아올게요! 안뇽

* 타임라인도 최대한 빠르게 올려볼게용
----------------------------------------------------------------------
INSTAGRAM
https://www.instagram.com/ju_ulip/

BLOG
https://blog.naver.com/hellojy12

CONTACT MAIL
hellojy12@naver.com
채연 : 디즈니 인턴 Q&A 타임라인

1. 일을 하게 된 계기가 무엇인가요? 01:00
01:00

2. 어떤 일을 하셨나요? 02:24
02:24

3. 지원 스펙 03:53
03:53

4. 선발 과정은 어떻게 되나요? 04:10
04:10

5. 지원 가능 대학 04:50
04:50

6. 지원 가능 학과 06:55
06:55

7. 프로그램이 있는 대학을 다녀야 하나요? 07:43
07:43

8. 준비 과정 (면접, 자소서) 08:47
08:47

마음이 예쁘신 쥴립님 09:19
09:19

9. 프로그램은 어떻게 진행되었나요? 09:54
09:54

10. 인턴의 복지! 11:09
11:09

11. 급여 12:02
12:02

12. 가장 기억에 남는 고객이 있나요? 13:11
13:11

13. 인종차별 당하셨나요? (기억에 남는 안좋았던 일) 15:04
15:04

14. 보고팠던 사람이 있었나요? 16:48
16:48

15. 일을 하시면서 행복하셨나요? 17:25
17:25

안녕하세요 쥴립님!! 저는 평소에 디즈니 랜드에 대한 막연한 꿈을 가지고 있던 고등학교 2학년 학생이에요! 쥴립님의 인턴 입사 브이로그 영상을 보고 디즈니랜드의 분위기에 또 한 번 매력을 느껴서 디즈니 랜드에서 일해보고 싶다는 꿈이 생겼답니다!!! 새로운 꿈이 생기고 나서 바로 여러가지 정보들을 찾아봤는데 어떤 대학교에 진학해야 하는 건지.. 준비 과정은 어떻게 되는지 찾기가 꽤 어렵더라구요ㅜㅜ 근데 이렇게 딱 좋은 정보들 정리해서 올려주셔서 너무너무너무 도움됐고 감사해요 ㅠㅠ 특히 요즘 제가 원하는 학과가 없는 학교지만 디즈니랜드 프로그램이 있어서 좀 덜 가고 싶은 학과를 선택해야할까 고민하고 있었는데 영상 보다가 고등학생 친구가 보고 있다면! 이라고 하셔서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎ 쥴립님이 알려주시지 않았다면 아마 디즈니 인턴쉽 프로그램이 생겼다가 없어졌다가 하는 것도 모르고 한 우물만 팠을 것 같네요 ㅜㅜ 이것 말고도 다 정말 도움 되는 정보들이었어요.. 인스타그램도 항상 잘 보구 있고 유튜브도 잘 보고 있어요!! 모든게 다 너무 멋지고 예쁘신 쥴립님!!! 혹시 준비하면서 궁금한게 생기면 디엠드릴게요.. 사랑합니다아❤❤
[드레싱꿈뜰이]르해 : 현재 중1인데 꼭 한번은 디즈니에서 일해보고 싶어요ㅠㅠ 영상 너무 재미있게 봤고요 너무 예뻐요!
그리고 질문이 있는데 여자 옷들은 치마가 대부분인가요 (치마 입는걸 싫어해서요)
아싸라비용 : 디즈니는 디즈니답게 정치적입장이 아닌 동심으로 돌아오길바람
김혜린 : 쥴립님 ㅜㅜㅜ 전 아직 고딩인데 제 첫 인생 목표가 디즈니인턴쉽가는거이거든요! 정보가 너무 없어서 우울했다가 이 영상이 너무 도움됐어요! 앞으로도 쥴립님 영상 챙겨보겠습니다! 근데 혹시 제가 중어중문과를 들어가고싶은데 이 과로는 아마 지원이 안되겠죠?ㅜㅜ
강푸른 Pu Reun : 예전부터 디즈니가 꿈의직장 이었어요 ㅎㅎ그래서 찾아보다 우연히 언니 영상을 보게 되었네요!!저무 이쁘시고 귀여우세요 ㅎㅎ

세상 억울한 디즈니 현실 면접. 잘 진행되고 있는지 꼭 확인해보세요.

미국와서 처음으로 면접을 봤어요.
그것도 디즈니 회사와...
항상 처음이 어렵 듯 긴장을 많이 했었는데
이 경험을 토대로
앞으로는 면접 마스터가 될 수 있을 것 같네요.

#미국면접 #미국대학생#미국브이로그

gaeul.choi@gmail.com
박은희 : 안녕하세요~ 디즈니에 어떤업무에 지원하셨던거에요???
단무나풍 : 오잉 여기서 모하세용? 새로운 체널?

"디즈니에 입사하고 나서 작업과정들을 보게 됐는데..." 김풍 & 윤나라가 직접 푸는 [신메이커 SSUL]

연상남...♡김풍 과 디즈니 애니메이터 윤나라 가 푸는 신스틸러썰!!
애니메이터 되고싶은사람 꿀팁 얻어가랑 [주먹왕 랄프2: 인터넷 속으로]
*윤나라 애니메이터 인스타그램/트위터 : @oonaraoo

▶뭅뭅 YOUTUBE 구독하기
http://www.youtube.com/ocn_movmov

▶뭅뭅 FACEBOOK 팔로우하기
http://www.facebook.com/ocn.movmov
big hit : 디즈니에서 일하시는 김승혁 애니메이터님 알구계시나요?
고은혜 : 디즈니 가고싶다...그림그리고 있어요!
물여름 : 윤나라님이 나온대학이 도대체 어디야??
신은정 : 해외에서 공부하거나 취업하신분들 보면 너무 부럽네요.. 저에겐 꿈같은 일인데 열심히 하다보면 언젠가 꿈이 현실이 되는날이 오겠죠...
Awe Some : 멜로망스 보컬 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#디즈니채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 7 페이지
게시물 검색