베이지뷰

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 22회 작성일 2020-10-12 23:11:29 댓글 0

본문

우아하고 고급진 베이지 코디 | 캐주얼하고 내추럴한 베이지 코디 #54

#중년패션코디 #중년옷잘입기 #여름코디

안녕하세요.
오늘은 여름 베이지 코디에 대해
공유합니다.
봄의 베이지가 어떻게 달라지고
어떤 컬러와 코디되는지
함께 살펴 볼까요?

*문의: sjp196712@gmail.com
seryun Lee : 성주언니~~~
저 오늘도 1등!!!
저는 오늘 본 영상중에 첫번째 사진들 너~~~무 너무 맘에 들어요
어쩜 이렇게 이쁠수가 있죠
내일은 베이지 와이드핏 슬랙스에 블랙 코튼셔츠 입을래요
그러고 보니 화이트나 아이보리 하의는 많은데 베이지 슬랙스는 달랑 하나? 있네요
베이지가 이렇게 이쁜 컬러였나요
오늘도 정말 많이 배웠어요
민소매 브이넥으로 깊게 파진 슬릿이 있는 원피스도 너무 예쁘네요
센스있는 영상 만드시느라 오늘도 정말 잘봤습니다
앉아서 넙죽넙죽 받아먹는 느낄이랄까요
고맙습니다 성주언니♥♥♥♥♥
ひろ旅行 : 세번째 스타일 내가좋아하는 스타일.
박선영 : 저도 나이가 들수록
베이지 많이 입게 되더라구요~
지금도 베이지 린넨티셔츠에
블랙와이드 큐롯팬츠
입고 성주님 영상
복습해서 보고 있어요~
아! 나도 저렇게 입어 봐야지
하면서요~

* 큐롯팬츠 맞는 용어일까요
성주님~
YONGMIN CUI : 안녕하세요 영상에 나오는 옷들 어디서 구매가능한가요?
이야기나라 : 오늘 영상도 너무 도움되네요. 고맙습니다^^

맛집VLOG, 사천카페, DEBEIGE, 드베이지, 뷰깡패, 루프탑커피숍, 빵집.

경남 사천에 위치한 뷰가 좋은 까페입니다.
커피맛도 좋고 바로 뒷편에 사천 케이블카도 있어요.

주말에 나들이 가기 좋은 곳이니 한번 들러보셔요~^^

#맛집VLOG #사천카페 #DEBEIGE #드베이지 #뷰깡패 #루프탑커피숍 #빵집 #새미스포렉스 #골프랜드 #서실장TV,
쿡셔니스타 : 오 미리뽕이다~~♡

15년된 SK뷰 아파트 리모델링 했어요! 48평 아파트인테리어 [디자인설명서]

15년된 아파트 리모델링 했어요 ! *설명충의 랜선집들이*
자투리 공간 활용 아파트인테리어 아이디어 + 리모델링 꿀팁 + 마루브랜드 비교까지 [디자인설명서]

+

안녕하세요
1204디자인 공간 디자이너 다운입니다 :)

오늘 디자인 설명서의 주인공은 광주 풍암동에 위치한 sk뷰 아파트인테리어 입니다!
어둡고 칙칙해 보였던 이 공간은 화이트톤을 사용하여
공간의 질감을 풍부하게 하고, 거실을 밝게 하며
창밖의 뷰를 더 잘 느낄 수 있는 공간으로 탈바꿈하였습니다.

디자인 설명서에는 아파트 리모델링을 하면서 담아본 ★아이디어★
그리고 혹시 셀프로 인테리어를 준비하시는 분들께 조금 도움이 될만한 ★팁★
★마루 브랜드 비교★ 등등 여러가지 도움될만한 자잘자잘한 것들을 모아보았습니다!

역시 이번에도,, 재미는 없지만,,,
이 영상이 조금이라도 도움이 되기를 바라면서,,
TO BE CONTINUED

위치 : 풍암동 sk뷰 아파트
업종 : 아파트인테리어
면적 : 160㎡ (48평형)
디자인기간 : 2주
시공기간 : 5주
공사내용 : 내부 전체 리모델링

작업내용 :
디자인, 설계, 현장보양, 먹선, 가설재, 현장 잡자재 등 가설공사
내부 철거 및 공사중 폐기물 처리 철거공사
내부 벽체, 디자인 가구, 붙박이장, 평상 제작 등 목공사
욕실, 발코니, 주방 타일공사
급.배수 관로 공사 및 욕실 도기세팅 설비공사
전체 배관,배선 및 조명기구,전기기구 설치 등 전기공사
발코니 도장 공사
문틀, 문짝, 샷시 등 필름마감
전체 도배 공사
전체 바닥 마루 공사
거실 폴딩도어 , 금속 제작 가구, 중문 등 금속공사
내부 수납장, 신발장 문 등 가구 제작

+

인테리어 디자인 - 다운
시공감독 - 광수
촬영/편집 - 1204필름

[마감]

거실 바닥 - 디앤메종 그레이스빅 애쉬
안방 바닥 - 디앤메종 그레이스빅 애쉬
서재, 드레스룸 바닥 - 디앤메종 그레이스 레지나 탄
아이방 바닥 - 구정 강마루 아이보리화이트

거실 벽지 - lg 베스띠 리얼페인팅 화이트
안방 벽지 - lg 베스띠 리얼페인팅 베이지 , 로얄헤링본 그린
아이방 벽지 - lg 베스띠 리얼페인팅 크림화이트
서재 , 드레스룸 벽지 - lg 베스띠 리얼페인팅 베이지

거실 화장실 타일 - 200*600 사이즈 베이지컬러 타일
드레스룸 화장실 타일 - TRZ6031 600각 타일
주방 벽 타일 - 무광 화이트 600각 타일
각실 베란다 타일 - 300각 팜실크크림타일
서재 베란다 타일 - TRVK FUSION BRO 100*700 타일

[제작 집기]
현관 신발장 , 각 실 베란다 수납장 - lg 하우시스 rs69 필름 마감
안방 붙박이장 - lg 하우시스 rs69 필름 + cw469 우드필름 마감
드레스룸 도어 - 미송목 제작
거실 및 주방 디스플레이 선반 - 갈바 및 스텐 파이프 위 분체도장
아이방 붙박이장 - lg 하우시스 rs57필름 마감
아이방 베란다 벤치 - lg 하우시스 cw519 우드필름 마감
서재 베란다 평상 - cw469 우드필름 마감
거실 화장실 상부장 - cw469 우드필름 마감
드레스룸 화장실 상부장 - 별도 제작

#아파트인테리어 #아파트리모델링
jini k : 깔끔하면서도 따듯한 분위기네요.
궁금한게.,베란다 강마루 시공시 빛이나 습기에 문제가없는지요?
타일을 철거하고 시공하나요?
ᄋᄋ : 으따 구수하네잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량주부 : 취향저격이네요.
이쁘네요~
- YATUBE야튜브 : 인테리어 비용이 얼마 나왔는지 모르겠지만 기존에 것에 필름도 씌우고 , 씨트를 before 자재에 씌어 인테리어 비용 절감에 많은 신경을 쓴거 같아서 매우 저렴하게 하신듯 하여 집 주인님께서 비용적으로 만족 하셨을거 같습니다^^ 맞죠?
그리고 사담으로 전라도 사투리가 매우 토박이 느낌이 나서 약간 거북했지만 매력인듯 합니다 잘봤습니다 ^^
oh출발!여행비디오 : 와.... 앞으로 무조건 이 분들한테 연락해야겠다

... 

#베이지뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 7 페이지
게시물 검색