단편애니메이션

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 23회 작성일 2020-10-13 10:55:26 댓글 0

본문

전 세계가 극찬한 단편 애니메이션

#영화리뷰#결말포함#영화추천
이번에 소개해드린 영화는
The Present(2014)입니다!

감독: Jacob Frey

facebook page: www.facebook.com/thepresentshort

www.jacobfrey.de
www.mentirinhas.com.br

[풀버전 보기] https://www.youtube.com/watch?v=WjqiU5FgsYc

*이 영상은 영상 제작 전 저작권자 Jacob Frey로부터
업로드를 허락받은 후 제작된 영상임을 알려드립니다.

#영화#영화소개#감동#영화보는하루#ThePresent
영화보는하루 : [풀버전 보기] https://www.youtube.com/watch?v=WjqiU5FgsYc

The Present(2014)

*이 영상은 영상 제작 전 저작권자 Jacob Frey와 협의 후 업로드를 허락받은 영상임을 알려드립니다.

여러분에게 소개하고 싶었던 몇 개의 단편 애니메이션 중,
가장 소개하고 싶었던 영화 The Present입니다.

몇 년 전에 우연히 보게 된 영화지만 기억에 많이 남았던 영화이고 좋아하는 작품이라 여러분에게도 꼭 소개하고 싶었어요!

댓글 맨 위에 링크로 들어가면 영화의 풀버전을 감상하실 수 있습니다.

저는 영화 속 어머니가 아들에게 선물한 것은 바로 '빛'이라고 생각하는데요
어둠 속에서 장애를 마주하는 아들의 태도를 선물을 통해 밝은 '빛'을 향하도록 만들어 준 것이었죠

여러분은 영화를 어떻게 보셨는지 궁금해요!

+ 영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리며, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
이경언 : 감사합니다 좋은 영화 잘 보겠습니다
Hye-Ryoung Jung : 자극적인 것이 넘쳐나는 영화소개 유튜브에서 빛같은 곳
시라노 : 넘어지고 구르고 다시 일어나서 뛰는 강아지를 보며, 소년은 희망과 용기를 선물 받았네요~
YouTube_jihae : 감동입니다. 너무 감동입니다

허당 새들 단편 영화

허당 새들의 이야기
미국 어딘가에 허당 새 이야기
제작 픽사

팀버튼의 단편애니 Vincent

팀버튼의 단편애니 Vincent, 한글자막.
미토 : 뭔가 이상하게, 내 어린시절 같기도해서 공감이 간다 나도 어릴 적 부터 우울한 망상과 비현실적인 공상에 빠져 살았는데 나와 비슷했던 사람이 있었다니 좀 놀랍기도 하고... 그 감정을 생생하게 표현해 단편애니메이션으로 만든 게 대단하다 생각함
47 15 : 주인공 지혼자 재밌게 노네
nature fruit mineral water : 고맙습니다
박선영 : 남자가 석류를 왜 깨달았느냐
박선영 : 당신게 기도합니다ㆍ
오 할렐루야
음률

... 

#단편애니메이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,802건 6 페이지
게시물 검색