치아교정보험

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 19회 작성일 2020-10-13 22:56:50 댓글 0

본문

치아교정가격! 보험으로 치아교정 교정치료 싸게받기! 교정과의사가 알려줌

교정과의사 안상수 입니다

비싸게 보험금을 내고있는데, 모르고 그 혜택을 받지 못하면 안되겠죠?
제가 오늘 보험으로 200만원 보상받는 방법을 알려드리려고 합니다.
많은 분들이 혜택보시면 좋겠습니다.

질문은 댓글로!!!

감사합니다.
자숙 : 원장님 제치아좀교정싸게해주세요
아래압니가부정교합이고겨쳐잇어서
야치를해도치석이잘끼고요
그쪽으로만잇몸염증이심해지고점차내려간것이보여요
다른곳도치석은끼지만그곳은정말힘들어요
치과가도 눈치보이고요간호사눈치주고ㅠ
지금도잇몸붓고아픈데
치과가려니 눈치밥때문에못가요
교정치료받고싶어요40살인데될까요
분할교정도되면나바로할거얘요
저치아는내거보다덜하네요
이꽃길만 : 선생님 우리아이13세인데요주걱턱이라고 하더라구요
혹시사진으로봐주시면 앵글씨분류에들어가는지좀봐주셔요~
Wonjung Choi : 아래쪽어금니2개씩총4개를임플란트했는데...
치아중심선이맞지않고 비대칭이심한데요...
교정할수있나요..? 임플란트를 다 빼야하나요?
최신영 : 선생님 너무 감사해요 선생님 아니였음 이런거 모르고 그냥 지나갔을거에요. 1차 교정만 7~800불인데 도움이 많이 될거같아요. 방금 현지 치과 선생님께서 큰아이가 앵글씨 2에 해당된다고 해요. 나이도 보험나이로 해당 나이만족되서 보상접수를 해보려고 합니다. 이건 100% 선생님 영상덕에 알게됐어요. 보상받게 되면 또 댓글 남길게요 ^^
최신영 : 저는 해외 거주하는 7세 아이 엄마입니다. 아이 상악 어금니 영구치가 맹출되면서 앞에 작은 어금니 유치뿌리를 흡수해서 발치를 ㅜㅜ 했어요. 그때 당시 선생님이 발치하면서 발치된 치아는 영구치 결손이라고 하더라구요 ㅜㅜ 별다른 방법이 없다고 해서 그대로 방치한지 7개월후 검진차 방문한 타 치과에서 재진단시 발치된 치아의 영구치가 보인다고;; 그냥 놔두면 안된다고 하네요. ㅜㅜ 이미 맹출된 영구치는 발치된 공간으로 많이 돌아가(?)발치된공간이 처음발치때보다 좁아졌어요. 현재 코로나로 한국으로 들어갈수도 갔다해도 다시 집으로(외국으로)재입국할수도 없는 상황이라... 현지에서 가철식 교정장치를 하려고 ( 내려온 어금니 뒤로 밀어 영구치나올공간을 만드는 1차 교정위해서) 본뜨고 온 오늘 이 영상을 접하게되었어요. 이병원에는 소아 교정전문의도 없고 현지비용은 높고... 부담도 되고... 한국처럼 교정장치관련 설명 주의사항도 자세히 못들어 정보도 부족한 그러던 찰라 선생님 영상보고 도움이 많이 되었어요. 또한 영상대로 제아이 보험을 보니 태아보험 세부 내역에 부정교합 보상내역200이 있네요 그런데 이게 해당이 되는지 아닌지 헷갈려서요. 죄송하지만 괜찮으시다면 제가 이멜로 파노라마 영상 보내드려도 될까요? 메일주소 부탁드려요 아니면 저에게 choisy2406@naver.com 메일 한번 보내 주시면 제가 사진 전달하겠습니다^^

치아보험 손해없이 보장 받는 확실한 방법!! | 치과의사가 직접 보험 상담받음!!

#치아보험 #임플란트 #보험금

치아보험 좋은 거 나왔던데 가입할까요?
치과시술 워낙 비싸잖아요! 치아 보험이라도 들어야 할까요?!?!!

치아 보험 가입조건도 어렵고 보장은 더 어렵죠?!

그래서 치대남이 대신 공부했습니다!

현직 치과의사가 직접 치아보험 상담받고 내린 결론!
지금 부터 속시원하게 전부 알려드릴게요!

아직도 보험 고민중이라고요?
지금 재생 버튼 눌러주세요!

영상 보고 궁금하신 점이나, 구강관리 궁금하신 분은
댓글에 질문 남겨주세요!
언제나 (치) 과하게 알려주는 치대남!이 알려드릴게요~!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남 인스타 : https://www.instagram.com/chidaenam/
별을보고산다 : 보험은 무슨보험이든 건강한사람만 되는거죠
보장성도 건강한사람 속이면안됩니다
치아보험 원장님말씀대로
목돈모은것이 맞을듯해요
툭히 홈쇼핑보험은 아니고요
아는설계사람들은 저리말하지않아요 충지잇몸질환 안된다 하던데요 제담당설계사는그래써요
잔쿠 : 감사합니다
베베베베베베베붸 : 공부를 하시다니 대단 하세요 진심 멋지십니다♡
친동생이 보험하는데 쌤이랑 같은말해서 알고는 있었는데 쌤 진짜 공부욜씨미 하셨네요 ~인증
sb j : 정답! 모모카드사에서 위탁받은 gg보험사입니다! 부모님 치과치료로 결제만 하고나면 새롭게 나온거다 맞춤형이다 하면서 몇일간 계속 전화로 유도합니다
DONGHYEOK Lee : 말씀도 잘하시는데 편집이 예술임!!!!

치아교정 비용 치과쌤이 알려주는 호갱 되지 않는 방법 (후기/과정/가격) I 굿닥가성비단

치아교정을 하려고 해도 비싸다는 인식이 많은 치과!
교정이 고민인 굿닥언니가 굿닥에서 교정을 하신
언니들! 그리고 치과쌤에게 듣는 교정 관련 썰 모음전!

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#치과 #교정 #호갱 #치아

[굿닥] 다운받기 ▶ https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
정해성 : 그레이스? 네이버 철도청 카페에 엄청 말 많은 그 ㄱㄹㅇㅅ병원인가? 아닐수도 있는데 순간 초성글씨가 같아서 엉? 했네요.
요즘 교정할 생각에 여기저기 많이 찾아보고 있는 중이라...
ᄏ이상해꽃 : 하200생각했는데 어림도없구나
ll kk : 1:17 너무 오래된 영상이긴한데.. 저도 턱관절이 안좋거든요.. 교정할때 턱관절 교정기도 같이해야하는지 궁금해서요ㅠㅠ정보 알고싶은데 영상이 너무 오래됬네요
망치 : 700따리 교정 할까 생각중입니다. 할인 다받아서 총 견적 610 나왔고 서울대 나오신분 보건복지부 교정전문의 이신분한테 하려고합니다.
호키포키 : 교정할 돈도 없으면서 이걸 보고있는 내인생이 레전드

... 

#치아교정보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,820건 6 페이지
게시물 검색