지사동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 24회 작성일 2020-10-14 07:03:27 댓글 0

본문

제돌아~고향으로 돌아가자!! _ EP34(지사동 시즌1)

서울대공원의 제돌이가 사실 밀수되었다니??!
제돌이가 고향으로 돌아가기까지의 긴 여정!!

우숲 : 매출공개 ) 꽃집 매출 / 작년 대비/ 9월 매출 / 창업 / 현실 / 브이로그 / 플로리스트 / 일상

안녕하세요. 우숲TV입니다~ 어느덧 9월이 지나 매출공개하는 날이 되었어요. 작년 대비 9월 매출 공유해 봅니다. 정신적으로도 힘들었던 9월 주저리 주저리 하소연도 하면서 맘을 달래봅니다.

인스타그램

https://www.instagram.com/our_forest_usup

블로그

https://blog.naver.com/govl282
최서우 : 저는 오픈 4일차인데.. 오픈 이틀짼 괜찮더니 어제부터 멍때리는시간이 생기니 급 불안해져요..또 퇴근할때 되면 꽃집이 그렇지 뭐 하고 정신승리하고 집가서 맥주 한캔하고 자요ㅋㅋ월세가 걱정일뿐..ㅠ
장지혜 : 사장님 멋져요!! 일하면서 늘 힘든데 보면서 다시 힘내봅니다~오늘도 힘내세요
쮸작업실 flower atelier : 초반 영상부터 잘 보고 있어요 도움도 많이 받고 있구요 힘내세용!!
초롱초롱초롱걸 : 꽃다발에 꽃구성이 거의 다른게 많아서 하나하나 보는재미가 있을것 같아요!
풍부해보이기두 하고ㅎㅎ 다발 넘 예뻐요!
이선화 : 힘내세요 ^^정직하게 하셔서 크게 성공하실거예요 ♡화이팅요

20년 10월 꽃 시장 랜선 투어/ 10월에는 어떤 꽃이 시장에 나올까? / 양재꽃시장 랜선 투어 / 꽃시장브이로그

벌써 가을이 !! 쌀쌀한 날씨가 되었네요~

꽃시장브이로그!
10월의 꽃 시장의 꽃들은 어떤 꽃들이 나올까요? 궁금하시죠?
랜선으로 투어 시켜 드릴께요~

서울 양재 꽃 시장 랜선 투어이구요!
매달 어떤 꽃들이 나오는지 랜선으로 투어 시켜드릴 예정이니 ~
구독\u0026 좋아요 필수에요! 아시죠?

꽃 시장 꽃 구매 시간 \u0026 싸게사는 꿀팁

동네 예쁜 꽃집의 꽃다발 만들기 영상 부터
일상 강좌 브이 로그 까지
많은구독부탁드려요~♡

#랜선투어 #꽃시장 #양재꽃시장 #서울꽃시장 #꽃구매 #꽃사는법 #꽃사입 #꽃집창업 #꽃집 #슬기로운꽃집생활
Nayul Kwak : 덕분에 눈 호강 시켜줬습니다~:)ㅋ

... 

#지사동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 6 페이지
게시물 검색