속리산단풍구경

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 19회 작성일 2020-10-14 10:58:44 댓글 0

본문

속리산 단풍 트레킹# 올 가을엔 꼭 단풍구경 하세요 # 두번의 비에 젖은 단풍 # 걸쭉한 사투리에 절로 웃음이 ^ ^

금파여행TV : 김태승님 안녕하세요.
속리산 단풍 트레킹 영상 공유해주셔서 감사합니다.
아름다운 가을의 정취와 함께 편안한 마음으로 행복한 화요일 밤 되시기 바랍니다.^^
시청하고 평생 이웃했습니다..^^
Bueno World : 야아~ 속리산 단풍이 정말 그림이네요. 같이 못 봐 유감입니다. 그림을 보니 같이 따라가는 것 같습니다. 몸도 마음도 살찔 것 같습니다. 멋진 영상 공유 감사합니다. 다음 작품,영상도 기대합니다. ^-^ 좋아요#15.
심갑수 : 어따 조으네
노정이 : 상쾌한 공기가 여기까지 전해 지는 것 같아요...
컷팅 : 캬~

(충청북도여행) 속리산 세조길 가을 단풍 코스

굿베리 : 국내 내륙여행 1번지 충북
H.J제이드 : 도로 포장 하지마세요 제발
잔디가 돋아나는게 안보이세요
세금 남아돕니까?
깔리면 당신들.집에나 시멘트 들이 부으세요 왜 자갈길을 없애냐구요
미쳤습니까
장신하나가 온 국토를 망쳤습니다
아시겠습니까????
나라꼴을 보라구요
이동현 : 붉고 노랗게 물들어진 가을 분위기의 속리산 세조길이 아름답게 보여지는군요. 법주사나 정이품송 구경갈 때 들려봐도 좋겠고요.
Exploring The Beauty Of Korea : Awesome I wanna go there someday..
moonho seo : 환상의 세조길 너무 아름답고~멋진영상 고맙습니다 2019년에는 언제쯤? 가면 좋은 단풍 그림을 담을수있을까요?

국내 단풍 놀이 명소 TOP 4 (10월중에 꼭 보세요)

2019년 대한민국 단풍 놀이 명소 TOP 4를 소개합니다.
다가오는 가을을 제대로 만끽하기 위한 장소는 어딜까요?

4위 : 홍천 은행나무숲
3위 : 경기도 광주 화담숲
2위 : 내장산
1위 : 설악산 공룡능선
귀찝게아저씨 ear clip man : 단풍길 걸으면서 불러보는 노래

김기생 : 感謝합니다
심봤다 TV : 단풍 정보 감사드리고
풀청 과 선물 드리고 가요
함께 달려요
김기생 : 감사합니다
웅양 TV : 좋은 정보 감사드려요

... 

#속리산단풍구경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 6 페이지
게시물 검색