겨울혼자여행

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 26회 작성일 2020-10-14 19:04:42 댓글 0

본문

겨울 1박 2일 안동 여행, 혼자 떠난 뚜벅이 국내 여행, 기차타고 여행하기 l A trip to Andong, Korea

2020년에 더 행복한 한 해가 되길 바라며
올해 첫 영상도 보러와주셔서 정말 감사합니다

#안동여행 #기차여행
Aram Kwon : 영상 너무너무너무 예뻐서 바로 구독 남기고가요:) 혹시 간고등어집은 그냥 들어가신거라 이름은 모르시겠죠?
김민지 : 가방 뭐예요???저도 이번에 혼자 배낭매고 갈려는데 괜찮은 백팩이 있을까욤
시골언니하나리 : 겨울의 모습은 또 색다르네요~! 덕분에 잘 보고 갑니다.
jy p : 안동여행 앞두고 검색해서 보고있어요
영상 분위기 너무좋은데요? ^^ 많은 도움 될것같습니다
근데
자막이 너무 작아서 크게하면 훨씬 좋을것같아요
갱갱 : 안동 교통이 많이 불편하죠...

[공룡쓰 VLOG] OFF TO COPENHAGEN | 혼자떠난 겨울 유럽여행! 첫번째 도시 코펜하겐

#혼자유럽여행#코펜하겐여행#유럽여행브이로그

안녕하세요 여러분:-)
오늘은 쫌 색다른 영상을 가지고 찾아왔어요!
바로 지난 겨울 혼자 여행을 갔다왔는데, 그 여행에 대한 기록이에요.
사실 저 때는 본격적으로 유투브를 시작하기전이라서 찍은 영상도 얼마 없고..
사진도 잘 안찍는 사람인지라…그나마 그때의 기억을 떠올리면서
중간중간 사진도 넣어보고 했어요!!ㅠㅠ
부족하지만 재밌게 봐주세요
편집하면서 다시 여행하는 기분이라 좋더라구요. ㅎ-ㅎ
그 다음 영상은 베를린 여행 영상으로 찾아올께요!
항상 부족하지만 시청해주셔서 감사합니다!

(궁금하신 점은 편하게 댓글로 물어봐주세요!)

[MUSIC]

Track Name: “It’s Near”
Music by: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads

Track Name: “Blushes”
Music by: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads

Camera : #캐논G7Xmark2
Edit Program: #FinalCutPro #파이널컷

Insta : gongryong2da

Thank You for watching! :-)
최윤석 : 공룡쓰 너미 귀욥따ㅠ
오예조 : 노래 넘 좋다ㅠㅠ
Mida _ : 와아 같이 여행하는 기분이였어요~~다음영상 기다릴께요오
Gongryong’s공룡쓰 : 안녕하세요 여러분:-)
오늘은 쫌 색다른 영상을 가지고 찾아왔어요!
바로 지난 겨울 혼자 여행을 갔다왔는데, 그 여행에 대한 기록이에요.
사실 저 때는 본격적으로 유투브를 시작하기전이라서 찍은 영상도 얼마 없고..
사진도 잘 안찍는 사람인지라…그나마 그때의 기억을 떠올리면서
중간중간 사진도 넣어보고 했어요!!ㅠㅠ
부족하지만 재밌게 봐주세요
편집하면서 다시 여행하는 기분이라 좋더라구요. ㅎ-ㅎ
그 다음 영상은 베를린 여행 영상으로 찾아올께요!
항상 부족하지만 시청해주셔서 감사합니다!

(궁금하신 점은 편하게 댓글로 물어봐주세요!)

VLOG ❄️ | 혼자 떠난 강릉 1박2일 여행 브이로그 | Zyeong졍이

두번째 혼자 떠나는 여행으로 #강릉 다녀왔습니다(~♡'ㅅ')~♡
겨울 바다를 너무 좋아하는데 특히 동해바다..
원없이 보고 쉬고 와서 너무 좋았슴다
웨이팅 폭망했다 생각했는데 갑자기 척척 맞아들어서
너무 기뻤던 여행이였어요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)..
혹시 계획 있으시다면 저처럼 툇마루 먼저 뽑고.. 순두부 뽑아보세요..

영상 봐주셔서 감사하고 다음 영상으로 만나요

canon g7xmark2
canon new autoboy

kodak colorplus 200

bgm
Friendshippers by Dayfox
https://soundcloud.com/dayfox
이승호 : 여행경비는 얼마나 들었나요???
김한울 : 인트로 노래 뭔가용??
양민서 : 강릉에서 시내버스 빠릿빠릿 왔나요,,배차 간격이 심하다고 해서요 여행 코스 좀 알려주세요~!
김해진 : 혹시 인스타 하시나욤 ??
나긋나그읏 : 혼자 여행 안해봤었는데 한번 해볼까봐요ㅋㅋㅋ잘보고갑니당

... 

#겨울혼자여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 5 페이지
게시물 검색