현대자동차센터

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 27회 작성일 2020-10-15 19:00:57 댓글 0

본문

현대 자동차 무료 정비 보증수리 노하우 아반떼AD 보증수리 500% 활용하기

안녕하세요 리라입니다!
오늘의 컨텐츠는 현대,기아 자동차 보증수리 활용법입니다.
제가 타고있는 아반떼AD 디젤 모델이 일반 보증 종료 시점이 다가와서
사전 예약 후 블루핸즈와 사업소에서 문제가 있는 부품들을
모두 보증 수리를 끝냈습니다.

자동차 제조사 보증이 남아 있는 분들도
어떻게 정비사분께 정비 요구를하고 정당한 조치를 받을 수 있는지
궁금해 하시는 분들이 많으셨을텐데요,
그래서 저 리라가 오늘 그 궁금증을 해결해 드리겠습니다
어떻게 보증을 요구하는지 노하우와 꿀팁 그리고 활용법을 제시해드립니다
제 아반떼 AD 현대 보증수리 후기를 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

구독/좋아요/댓글작성은 영상을 만드는 저에게 큰 힘이 됩니다!
좋은 밤 되세요 :)

Music
Youtube studio - Freefalls
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움 됩니다 ~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

홍영표 : 제가지금 딱 겪고있는증상이랑 너무똑같아서 너무소름입니다 내일바로 전화해서 문의해봐야할꺼 같네요 혹시 모르는부분이있다면 문의해도 될까요??
미스터블랙 : 몇년식아반떼고 어디을 보상수리했는지 어디가 안좋아졌서수리했는지 부터 말을해야지 보증수리 했어요 즐
Francisco Lee : 사회생활 해보니... 3시간이면 할 작업이라도 4~5시간 걸린다고 말하게 되더군요. 실제로 일을 해보면 중간에 오는 전화도 받아야되고, 누가와서 말걸면 대답도 해줘야되고, 급똥이 마려울때도 있고...기타등등. "~해서 늦었습니다"하고 매번 설명 하는것 보다, 넉넉하게 잡아놨다가 별일 없으면 일찍마쳐서 다 됐다고 말하는게 이득이죠.
삼겹살소주 : 카니발 3년 다되가는데 통풍시트가 마니 약해져있어요 . 영상보니 싹갈아주신다는데 가죽시트까지 싹새걸로 갈아주나요?

인간 중심 모빌리티의 미래와 가치사슬의 혁신 | 현대자동차그룹 싱가포르 글로벌 혁신센터

‘주문-생산-시승-서비스’ 끊김 없는 고객 경험의 새로운 패러다임을 제시하며 인류의 미래와 가치사슬의 혁신을 담을 현대차그룹 싱가포르 글로벌 혁신센터 (HMGICS)의 기공식을 온라인으로 개최했습니다.
자동차 주문부터 생산, 시승, 인도 및 서비스까지 고객의 모빌리티 생애주기 가치사슬 전반을 연구하고 실증하는 개방형 혁신 기지인 HMGICS는 2022년 말 싱가포르 주롱 혁신단지에 완공될 예정입니다.
인간 중심의 안전하고 효율적인 혁신 환경, 고객 니즈에 최적화된 스마트 모빌리티 서비스, 친환경 비전 달성의 세 마리 토끼를 모두 잡을 HMGICS의 혁신 비전을 만나보세요.

#HMGICS #현대자동차그룹 #싱가포르글로벌혁신센터
-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1
코기 : 현대자동차 화이팅!
Gm Z : Wow.. wow.. wow.. Singapore is pathetic that we can't do all these by ourselves! Thanks to the S.Koreans though! Kudos!
Jonathan Kim : Great!
구글맵리뷰어 : 아씨 눈물 찔끔났네
A : ♥️♥️

내차수리는 써비스센타에서만?

효과적인 자동차수리를 위한 서비스센타이용방법과 일반카센타 이용방법
hoigein : 한번 점검 받아보고 싶어요
어디 공업소로 가시는지 여쭤도 될까요??
박수영 : 호객행위용 서비스 센터 까는영상 잘봤습니다
SK J : 업체 지역과 상호좀 알려주세요.
남영신 : 뉴오피러스 하체소음으로 인해 수리받고 싶습니다. 업소명과 주소를 좀 알려주세요 여기는 경기도 광명입니다.
호구탈출라이프쇼 : 영상이 좋아 알람을 하려고 하는데 아동용이라고 사용 제한 되었데요 ~ 확인 해주세용 ~

... 

#현대자동차센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 5 페이지
게시물 검색