진도견사료

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 37회 작성일 2020-10-15 19:20:50 댓글 0

본문

진돗개 사료 추천, 힌도의 식량 소분일

힌도가 먹는 사료를 소개해드릴게요
아카나 프리런덕과 k9 네츄럴
진돗개 사료를 추천합니다
언제나맑음♡ : 힌도 구독! 좋아요♡ 앞으로 영상 많이 올려주세요^^
Seung Chul Park : 힌도!힌도!
sung jin kim : 말이 많다는 것 보여주세요. 영상 보며 완전 조용한데 싶었어요!!!
화양연화 : 인스타로도 좋아요 늘 누루는 1인입니다 유듀브 구독했어영 힝도는 왜 이케 귀야워영?특히 두팔 오무리고 쌀 알갱이 한개정도 내밀고 누워서 천장 볼때 미챠요ㅋㅋ
배봉구 : 힌도누나 목소리 넘나 듣기좋아요ㅎㅎ마음이 차분해지는 목소리❤힌도도 넘 귀엽

진돗개 먹이사료는 섞어서 줍니다

문의: 우무종총재 010-5265-7099
http://www.kukyun.com
진돗개의 먹이사료는 두가지 정도를 섞어서 주면 영양공급에 좋아요
#국견협회진돗개 #토종진돗개 #진돗개먹이
ᆞ그레이트선가드 : 백구 눈물자국이 심하내

꿀Tip !~ 진돗개의 사료는 2가지를 배합

문의 우무종총재 010-5265-7099
http://www.kukyun.com

**** 방문하신 유저 여러분께 감사드립니다.
진돗개 견계의 대통령!
지난 40년간 토종진돗개를 보존해 왔으며 멸종됐던 진돗개 블랙탄을 오랜기간 노력속에 번식해왔습니다.
여주시 점동면의 국견연구소에서 우수한 토종진돗개를 기르고
있습니다
#진돗개 #진돗개사료 #국견협회우무종
c .s w : 총재님 안녕하세요
대박이 어디 갔는지요
United Nations Command : 베레모가 잘 어울리시네요. 파월전사 같음 ㅎㅎ
k.h kim : 외국에서 보아는진돗개가 영생감새가 아닌듯 헌데 외국동포들이 분양받을수있게 주변환경을 변경하실 의향은 없으신지?
유두브봄 생김새가 꼭 믹스견 같은데 ㅠㅠ

... 

#진도견사료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 5 페이지
게시물 검색