아토팜+저렴한+곳

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 57회 작성일 2020-10-17 22:48:34 댓글 0

본문

[NO협찬] 국민 육아템 아토팜 리뷰 / 신생아부터 어른까지 모두 쓰는 추천템

육아하는 엄마라면 알고있을 필수템!! 아토팜!!
그런데.. 아토팜 제품들 중 어떤 제품을 사용해야 할지..
너무 많아서 고르기 힘든 맘들을 위해!!
하나하나 *직접* 사용해본 리얼 후기를 준비했습니다~!
NO협찬!! 이보다 더 생생할 수 없으니
지금 바로 CLICK~!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#아토팜 #MLE크림 #탑투토워시 #선팩트 #마사지오일 #마스크팩 #키즈치약 #베이비로션 #키즈화장품 #키즈샴푸
문건우 : 예민한 피부의 성인입니다
아토팜크림 써도될까요?
현재 베베가닉크림 사용중이거든요
피부과에서 파는 크림도 사용하구요
아토팜 괜찮을까요?
이름없음 : 가성비요,..?졸라 비싼편인데ㄷ
빠이잇뽀 : 조애교님 다이어트 공유 해주세욤......
오마쥬 TV : 제품정보입니다. 1)mle크림 19,000원대 (65ml) / 2)아토팜 탑투토 워시 15,000원대 / 3) 아토팜 톡톡 페이셜 선팩트 1,500원대 / 4)아토팜 크림 마사지 오일 17,000원대 / 5) 아토팜 키티 마스크팩 1+1기준 11,000원대
찌우맘 tv : 저도 아토팜 많이 썻엇죠! ㅎㅎㅎㅎ 태열에느수딩젤

아토팜 MLE 로션 & MLE 크림

아토팜! 유명한 브랜드죠!
그 중 많이 알려져 있는 MLE 로션과 MLE 크림.
한번 알아볼까요?

#아기화장품, #베이비로션, #아토팜, #아기로션
Chanhoo Yeo : 20대 중반에 아무것도 못바를 정도로 피부 격변왔을때 시드물 녹차 스킨 잔뜩 뿌리고 MLE크림만 바르고 살렸어요. 그래서 MLE 시리즈들을 서른아홉된 지금도 좋아해요. 중간에 여러 페이스크림을 써봤지만 궁극적으로 마지막 에멀전이나 크림은 보습에 충실한게 최고더라고요. 기능성은 에센스에 간단하게만. 보습은 기본에 충실한 제품들이 나이들어도 좋은것 같아요. 전 아침엔 MLE로션을 바르고 덧바르는게 편하고 자기전이나 겨울엔 크림 위조로 많이 써요
박정인 : MLE 로션쓰고 있는데 정말 좋아요! 근데 단점을 하나 말하자면 개인적인 의견이지만 향이 아쉬워요 ㅠㅠ
ᄋᄋ : 크림 하나만 샀는데 좋은 결정이였던거같아용ㅎㅎ
홍성분 : 극민감성,복합성이예요.애씨드,시어버터,오일에 트러블나여.특히 두볼이 약간 홍조가있는 제일 민감한부위예요.점도가 높거나,유분기가있으면,좁쌀여드름,홍조,발열,욱씬거려요.실패한 제품은 바디에다발라요.바디는 예민하지 않는데,저는 또,에센스,앰플을 바르면,꼭!탈이 나더라구여.성분이 착해도.짜증나요.
요즘,아포팜ㅡ페이스크림35m.판테놀10%로션은 어떨까요? 당연 얼굴에 테스트하는게 정답이지만.혹시나 트러블날까봐,아직테스트는 주저하고있어요.바디랑얼굴피부랑은 절대 틀리더라구여.테스트해보라구.팔안쪽no.귀볼no 트러블 없어도 피부에는 트러블나더라구여.고민중입니다.제로이드인텐시브도 오래전에 닥터가 추천해줬는데,첫날부터 화끈 트러블나서 반품했어요.성분이 착한 순한,수분크림 추천해주세요.40대여성있니다.가을이라 스킨만 바르니칸 건조하다는 느낌이 팍오더라구여.여름에는 스킨2번만 발라도 땡기지 않았는데.그래도 지금 코주변에는 유분이 올라와요.sos!
츤사 : 저는 14살인데 아토팜 크림 발라욬ㅋ

[홈앤쇼핑] [연말감사대축제 2탄!!] 아토팜 MLE 크림 세트

[홈앤쇼핑] [연말감사대축제 2탄!!] 아토팜 MLE 크림 세트\r
\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=12046635\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/12046635

... 

#아토팜+저렴한+곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,977건 2 페이지
게시물 검색