여성 운동화

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 61회 작성일 2020-10-17 22:52:48 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디

#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨

#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
마리메리 : 헐 구글 뭐지... 오늘 운동화 알아본걸 어떻게 알고 추천해주지.....
지민 : 반평발 위한 어글리슈즈 영상도 부탁드려도 될까요?
+어느 코디에도 어울리는거요1
Cass white : 엉니 스탠스미스 말고 슈퍼스타는 어때여?
Therose : 언니, 진짜 궁금한 건데요.
남들은 귀걸이를 사고 또 착용하면서 얼굴을 돋보이게 하는데 저는 피부가 약해서 귀를 뚫지 못하는데요, 귀찌를 사려고 보니 늘 많은 티가 나서 사용을 꺼리게 되더라구요..
이런 것도 연예인들은 방법이 있지 않을까 싶은데 찾기가 어렵네요. 언니한테 조언을 구하고 싶어요.
최혜진 : 좋은 정보 많이 얻어 가요~^^
정장을 많이 입어서 꾸미지않은듯 과하지않게, 세련되게 입고 싶었는데, 이럴때 스니커즈가중화시켜주는 효과가 있네요~^^
감사합니다~^^

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
chonchilo ezung : You're so pretty Unni...
Lots of love from India
은바다 : 언니ㅠㅠ
아기를 일찍 낳은 20대인데요
나이가 어리니 날씬할때 예쁘게 꾸미고 다니면 사람들이 너무 쳐다보더라고요.. 염색이나 튀게 다녔던것도 아닌데ㅠㅠ 그러다 코로나전부터 서서히 살이 찌기 시작하더니 코로나이후로 급격하게 살이많이 쪘어요. 희한하게도 살이찌고 살이찌다보니 자연스럽게 우리나라의 정형화된 아줌마처럼 입게 되더라고요. 머리도 항상 하나로묶고 옷도박시하게만 입고... 날씬했을때는 클래식하게 차려입음 차려입은대로 쳐다보고 캐쥬얼하게 스키니에 편한티 입으면 또 그거대로 쳐다봤었고 어딜가도 애가애를 낳았네 엄만데예쁘네 등등 무례한말을 많이 들었었는데 살이 찌고 날 내려놓으니 사람들이 다른 엄마들 대하듯 대해주더라고요. 자존감이 낮은건 아닌데 타인의 시선은 신경쓰는편이라 이걸 겪어보고 나니까 살빼는게 무섭기도하고 그시선집중되는 느낌이 두려워졌어요. 그러다 이렇게 예쁜 내시절이 가는건 아닐까 싶고 그러면서도 여전히 시선을 무서워하는 중 언니를 알게됬고 40대이신데도 젊고 영하게 , 주위 의식하지않고 묵묵히 살아가시는 모습보고 예쁜시절이란내 인생자체가 예쁜시절인거고 남한테 피해주거나 혐오스러울정도로 과하게 하고다니는것도 아닌데 남들을 의식해서 날 내려놓는다는게 억울하고 나에게 미안한 행동 이라는걸 깨달았어요. 저도 앞으로 언니처럼 당당히 살도록 노력해보려고해요ㅎㅎ 유튜브 해주셔서 감사합니다♥
Bora H. : 반스 올드스쿨 컴피쿠시가 지난달에 5-6만원대였는데 ㅋㅋㅋㅋ 어제 살라고 보니 가격이 다 오름 일단 결제하고 ㅋㅋ 왜그런가했더니 이 언니 때문이었넹 하... 나도 이 언니랑 같은 템 하나 생겼네 뿌듯한 이기분 모다? ♡ 넘 이쁘다 이언니 ~~♡
꾸꾸 : 크 언니의 미모에 취한다
윤정민 : 명품은 없나요

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
에이프롬 ÁFROM : 운동화를 시작으로 “유행 안타는 클래-식 평생템” 시리즈를 기획 중입니다! 다음 제품은 뭘로 준비해볼까요,,,?
Hgc Lopki : I just want to to where can I buy this jeans
kim 주영 : 구두도해주세용
감쟈 : 안녕하세요 프롬님 ^^
영상 잘 보고 있어요
보다보니 나이키 에어포스1 세이지로우 운동화가 너무 이뻐서 찾아보니 베이지색깔이 여러개네요ㅠ
프롬님이 신으신 카페라떼색을 사려면
핑크베이지를 사야하나요 아님 쿠퍼베이지를 사야하나요??신발 너무 예뻐요!
정재영 : 에어맥스97 G.... G 아닙니다
G는 골프화 라인 입니다
G 만 빼세요

... 

#여성 운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,977건 2 페이지
게시물 검색