디스커버리4출시

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 57회 작성일 2020-10-18 18:38:36 댓글 0

본문

중고값 1000만원 오른 디스커버리4 가족차 리뷰!!!!

창이의일상 일상,소통은 페이스북\u0026인스타그램 팔로우!

페이스북 / https://www.facebook.com/chuchuccceo
인스타그램 / https://www.instagram.com/bbc0526

▶ Contact Mail /ad_team@wowenter.co.kr

▶ 병창치킨집 - 치킨을 사랑한 떡볶이

▶ 집으로포차 - 온라인 막창,소막창등등 판매
중2 : 왐마 차 쥑이네 우리가족 ㅋㅋㅋ 그랜저ig 타고 짐 꾸깃꾸깃 해서 여행가는데...
Man Sky : 존슨은 소시지가 더 유명하지 않나요?ㅋㅋ
이현민 : 무슨 중고차값이 천만원이 올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 차 팔려고 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ
sj k : 키로수는 몇키로되셨죠?? 디젤인데 고민중이라서 궁금해서여쭈어봅니다 ㅠ
쏘스 : 3:10 스포츠모드가 아니라 수동모드 아닌가요...? 그리고 병창씨 기어 가장자리에 밤에보면 불빛나져 제차는 거기만 계속 불빛안나서 랜드로버에 문의드렸더니 2번교체하고 안되는걸알았는지 레인지로버 기어봉으로 바꿔주시네요 200만원정도하는거 공짜로 얻었어용^^

차박 캠핑 불멍 끝판왕! 디스커버리4 랜드로버 레인지로버에 대한 진실과 오해 싹 다 거짓말입니다! 여성 마음에 쏘옥, 재평가 시급[오토캐 - LANDROVER}

캠핑, 차박하기 가장 좋은 차
차박의 로망을 현실로 만들어 주는 차
"디스커버리4", 남녀 모두에게 인기 최고!
영상에서 확인해보시죠~

——▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼——
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : jswsky2
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#Discovery4 #Discovery4HSE #LANDROVER
강의강익 배강익 : 6000만원에 전세집을 얻었다고 하실 정도로 넓다는 말에 관심이 가네요^^

디스커버리4 실제 오너가 말한다 (#차박#꿀팁)

디스커버리4 실제 오너가 말한다 (#차박#꿀팁)
디스커버리4 중고차 실제 오너가 설명 드리는 유용하고 담백한 토크
지금 시작하겠습니다.

안녕하세요 중고차의 모든것 법인기업 시우자동차입니다.
중고차 문의 사항 및 내차 판매 시세가 궁금하다면
아래의 이메일 카톡 아래의 댓글로 남겨주시면
확인 후 정확한 답변드리겠습니다.

이메일 : siwoocar@naver.com
카톡 ID : 65362222
대표 문의 전화 : 1833-8949
김래건 : 현재 판매하시는 차량인가요?
SE, HSE 두가지 등급에 대한 장단점이 없어서 아쉽네요
사장님 차량은 얼마에 구매 하셨나요?
14년부터 단종전 16년까지 패이스리프트인가요?
장한량 : 와 ~~ 저가격에 저거 사는 ㅎㄱ 님들 계실런가 ... 나같음 안산다 ㅋㅋㅋㅋ
부유 : 좋은정보 얻고 가네요 차 바꾸고 싶다

... 

#디스커버리4출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,832건 4 페이지
게시물 검색