가평대성리펜션

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 50회 작성일 2020-10-18 22:57:57 댓글 0

본문

가평해오름펜션 - 대성리역에서 2km 거리, 경기도 가평군 청평면

경기도 가평군 청평면에 위치한 해오름펜션으로 1박 2일 나들이다녀왔습니다.
대성리역에서 2km 거리로 도보 30분, 차로 5분 거리입니다.
저희가 묵었던 달빛마루2 실내 모습과 실외 환경을 영상에 담아보았습니다.
신학자의 서재.큐티.성경.신학 : 어.. 가평 해오름펜션... 저도 가본 곳인데!!!!! 오랜만에 보니 정말 반갑네요...
덩어리황금 : 깨끗하고아늑하고공기맑고참좋아보입니다.깨끗한시냇가도좋아요.휴가때한번가봐야겠어요.새해복많이받으세요.

[대학생] 저세상 텐션들의 가평 뿌시기 1편 / 동기모임,기엠티,대학생,가평,수영장,팬션,왕십리,경춘선,대성리,mt

대학교 동아리 동기들이랑 가평으로 엠티다녀왔어요

재밌게 시청해주세요 ㅎㅎ

instagram : kyunghwa97
거북선생 : 젊음이 부럽네요
채아블리 : 와 ,, 엠티 너무너무 부러워요 ㅠㅠㅠ 맨날 가던 가평이어도 늘 재밋엇눈대 ㅠㅠ
상가튜브-바로이부동산 : 뭔가 제가 설레이는 이기분은 멀까요?^^
후니쭈니Tv : 젊음이 부럽네요!
플레시Make up_flashy : 즐거워 보여요 ㅎㅎ 저도 놀러가고 싶어지네용!

[매물번호27]가평 대성리 미국스타일 대저택 매매/영화촬영장소

서울에서 50분거리의 수도권 가평군 대성리에 위치한 전형적인 미국스타일의 목조주택으로 특히, 내외부 목재는 캐나다 북미산의 단단한 재질의 최고급목재를 사용하여서 주택의 평균수명이 길다고 합니다.
질좋은 목조주택의 수명은 평균100년이상 간다고 합니다. 본 주택이 지어진지 10년이 되었지만 신축된 주택과 똑같이 내외부 모두 깔끔했습니다. 스카이택 단열시공으로 겨울철 1시간 정도의 심야난방만으로도 하루종일 따스하게 지낼 수 있다고 하며 난방비도 아파트생활보다 적게들었다고 합니다.
*건물 : 일반목구조 /84평(2동)
*토지 : 432평/ 자연녹지
*지하수
*난방: 본채(심야전기온수난방), 별채(전기보일러난방)

문의및 상담: 신세림공인중개사무소
사무실위치: 청평면 경춘로 874
담당자: 권영우(공인중개사) 010-5341-9241
* 친절하고 자세하게 상담해드리겠습니다.

... 

#가평대성리펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 1 페이지
게시물 검색