윤남텍

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 269회 작성일 2020-10-20 19:04:00 댓글 0

본문

6만원대 가습기, 가성비 좋은 윤남텍가습기.

2년간 잘 사용하고 있는 윤남텍가습기를 소개합니다!
집안에 서브로 두실, 저렴한 가습기를 찾으시는 분들에게 괜찮은 제품이 될 것 같아요. 소음도 없고, 주변온도를 내리지도 않고, 습도도 어느정도 잘 잡아주는 것 같습니다.

Music provided by Argofox:
Ghost'n'Ghost - Lazy Sunday

LINA : 이걸 못 보고 엘지 비싼 가습기를 샀었네요 ㅠ
어른아이 : 이 가습기가 관리하기도 편하고 가습력도 좋고 단연 가성비 최고 아니 그 이상의 값어치를 하는 가습기라 생각 합니다
준성문 : 이쁘시다..ㅜ
히히 : 윤남텍 설명서에 수돗물 사용을 권장한다고 써있었던거같아요
Seong Jun Kim : 윤남텍 쓰고있는 자취생입니다.
세척때문에 샀는데 자그마한 방에 최대로 틀어놔도 가습효과가 하나도 없네요...
뽑기를 잘못 뽑은건가요?..다들 가습좋다고 하는데ㅜㅜㅜ

[북극곰의 ITEM] 윤남텍 가습기 특징과 단점

팩트체크 : 이거 쓸만해요 ㅎㅎ

보습을 촉촉히~ 윤남텍 가습기 리뷰~! Moisturize it. YounNamTech Humidifier Review!

겨울철이라 습도조절이 필요해서 구매하였습니다!
다들 감기 조심하세요~!

During the winter months, humidity control needed to buy it!
Be careful, most of us have!
돼지언 : 오 겨울에 딱맞게 가습기!! 저도 목감기, 코감기 걸려서 입이 말랐는데 감기걸렸을때 가습기 쓰면은 괜찮겠네요^^

... 

#윤남텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,911건 79 페이지
게시물 검색