가을환경구성

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 21회 작성일 2020-10-26 19:09:18 댓글 0

본문

가을 환경구성 쉬운 종이접기로 낙엽 가랜드 만들기 나뭇잎 접기로 어린이집 유치원 초등학교 교실꾸미기 DIY Classroom decorations idea for teachers

가을 환경구성 쉬운 종이접기로 낙엽 가랜드 만들기
나뭇잎 접기로 어린이집 유치원 초등학교 교실꾸미기
DIY Classroom decorations idea for teachers

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

쉬운 종이접기를 이용한
가을낙엽 만들기 방법입니다

어린이집 유치원 초등학교
가을 환경구성 소품으로 활용하여

교실을 가을 분위기로 꾸며보세요

https://blog.naver.com/promy7675

#가을환경구성 #쉬운종이접기 #나뭇잎접기
Jeong : 저도 오늘 가입했어요~~~^^*  정말 만들기 쉽고 유익한 정보가 많아서 좋아요~~ 감사합니다.
ღ로지 : 키네마스터인가 가랜드로 꾸며야 겠네요
정옥훈 : 나뭇잎을 그려서 오려서 할줄만 알았는데 접어서... 좋은 방법 알려주셔서 감사합니다. 강사님 화이팅!!!
제이lee : 너무 고급진 잎사귀^^!!!!
제이lee : 예뻐요

쉬운 가을모빌 만들기 어린이집 유치원 초등학교 가을 환경구성 DIY Classroom decorations idea for teachers

쉬운 가을모빌 만들기
가을환경구성
DIY Classroom decorations idea for teachers

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

색지와 지끈 마끈 색종이 등을 이용한
쉬운 가을모빌 만들기 방법입니다

가을 환경구성 소품으로 활용하여

교실을 가을 분위기로 꾸밀 수 있어요

https://blog.naver.com/promy7675

#가을모빌 #가을환경구성 #쉬운모빌만들기
함다현 : 덕분에 온라인 과제물 다 끝냈어요!
구독좋아요 누르고 갑니당♡><
Yj101902김은자 : 좋은내용 감사합니다. 교실이 풍성해 지겠습니다.
김은경 : 오늘 8살 아들이랑 재미나게 만들었어요^^ 고맙습니다
커피한잔 : 좋아요 저희 내일은 요걸로 합니다~~^^♡♡
OO D : 저도 샘이 만드신것 참고해서 감 만들었어요. 간단하고 쉽고 예뻐요.
잠자리도 만들고 있어요

[#송송히공방]교실에 가을 환경 구성해요 :)

교실에 가을환경을 구성했어요~!
아이들작품도 예쁘게 걸어주고
교실 분위기를 가을로 교체해주는 작업이랍니다♡
.
#유치원교사 #일상브이로그
#환경구성 #유치원
#교실 #가을 #우리나라
#Kindergarten
어떡해좋은걸 : 인스타 보고 들어왔어요 환경구성이 너무 예쁘네요ㅠㅠ❤️

... 

#가을환경구성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 1 페이지
게시물 검색