세인트제임스밍콰이어사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 18회 작성일 2020-10-26 22:59:35 댓글 0

본문

[딘디픽] 원브랜드 소개 영상 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 사이즈 선택 및 세탁 팁! / 길도, 나발2, 피리악

[딘디픽] 원브랜드 소개 영상 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 사이즈 선택 및 세탁 팁! / 길도, 나발2, 피리악
#딘디픽 #세인트제임스 #원브랜드소개 #SAINTJAMES

안녕하세요, 딘디입니다 :)
오늘은 두번째 ‘딘디픽’ 원브랜드 소개 영상으로 찾아왔어요.
두번째로 소개해드릴 브랜드는 바로 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 입니다!
소장하고 있는 세인트제임스 제품이 무려 50개가 넘을 정도로 세인트제임스를 너무너무 좋아해서
사이즈 선택 팁에 대해서 말씀드리고, 길도, 나발2, 밍콰이어 등 다양한 세인트제임스 제품들을 소개해드리고 싶었어요!
소개해드린 제품들은 세인트제임스 공식 홈페이지 http://www.saint-james.co.kr/main/ 에서 확인 하실 수 있습니다.
몇 몇 단종된 제품도 있으나 재출시를 기다려보자구요 ❤️
세인트제임스에 관련된 궁금한 점이 있다면 마구마구 댓글에 문의주세요!

01:24 - 길도 소개
01:53 - 세인트제임스 티셔츠 세탁법
02:27 - 세인트제임스 사이즈 선택 팁
08:34 - 길도 반팔 소개
09:00 - 나발 소개
10:04 - 르방 소개
10:55 - 피리악 소개
11:27 - 갈라티 소개
11:52 - 길도 로브 드레스 소개
12:30 - 가디건 소개
13:50 - 자켓 소개
15:06 - 그 외 다양한 제품 소개

-
블로그: www.dindihye.com
인스타그램: www.instagram.com/dindihye

-
Music

Omaure - Down Under
딘디DINDIHYE : 세인트제임스의 모든 것! ALL ABOUT SAINTJAMES ❤️

01:24 - 길도 소개
01:53 - 세인트제임스 티셔츠 세탁법
02:27 - 세인트제임스 사이즈 선택 팁
08:34 - 길도 반팔 소개
09:00 - 나발 소개
10:04 - 르방 소개
10:55 - 피리악 소개
11:27 - 갈라티 소개
11:52 - 길도 로브 드레스 소개
12:30 - 가디건 소개
13:50 - 자켓 소개
15:06 - 그 외 다양한 제품 소개
김혜진 : 손 세탁시 섬유유연제 써도 줄지 않나요? 사기전에 영상 보고 살걸요..
누구게? : 딘디님ㅠㅠ 158cm이고 44에서 55사이인데 딱맞게 메르디앙 입고싶은데 xs이 나을까요? s가 나을까요?
Chris Evans : 안녕하세요. 길도 엘보우 패치 세탁법이 궁금해서 문의글 남기게 되었는데요.
중성세제로 손빨래 하고 탈수만 세탁기로 돌리게 되면 수축이 적은 편인가요? 아니면 손으로 직접 짜는게 나을까요?
나무 : 안녕하ㅛㅔ요! 이 영상보고 고민하다가 세탁하고 줄어들꺼 생각해서 t4로 예약 걸어놓긴했는덷..아직도 고민되네요ㅠㅠ
제가 키 167에 몸무게 50인데 t4괜찮을까요??

130년의 전통, 세인트 제임스를 만나다!!!

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
요리보고 : 궁금했는데 매장영상보니 너무 도움되었어요^^
루비나찌 : 매니저라는 여자분 개웃기다 ㅋㅋㅋ 카메라 쳐다도 못보고 목소리만 등장 ㅋㅋㅋ
리데니스 : 몽셸미셸이 아니라 몽생미셸 아니에융?
Mont Saint-Michel
김태형 : 항상 잘 보고 있습니다! 재미있는 컨텐츠들 앞으로도 많이 올려주세요 ㅎㅎ
리본돼지 : 콜렉터 티비님의 이 영상을 보고 방금 세인트 제임스 매장 방문했는데 정말.. 정말로 신기하게도 콜렉터 티비님 마주쳤어요!!! (민트색 옷 입고 있던 남자예요!) 와 정말 너무 신기했어요!! 브랜드에 관심이 많은 MD로써 콜렉터 티비님의 폴로 브랜드 소개 영상을 기점으로 영상이 올라올 때마다 거의 다 보고 있는데 그런 분을 실제로 마주치다니!! 오래동안 기억 될 좋은 경험 했습니다 고맙습니다 계속 구독할게요 좋은 하루되세요 :) (영상 속 나온 귄도 노란색 보고 간건데 없어서 다른거 샀지만 ㅠ)

이 중 최애템은??? #세인트제임스

#세인트제임스 #간절기패션

안녕하세요. 배사임당에요.
이제 가을바람이에요. 세인트제임스를 본격으로 입을 계절이지요.
옷장 속 줄무늬 모두 꺼내보아요!

정보
첫번째,(0:13) 하얀스커트 심플먼트 www.simplement.kr (2~3년전)
신발 샤넬 , 레페토(핑크), 케즈 / 가방 델보

두번째, (5:42) 검은바지 브랜드 없음(오래전), 신발 반스
(6:09) 조끼 (회색\u0026빨강) 폴로
세번째, (8:16) 회색 맨투맨 \u0026 핑크바지 시엔느 https://sienneboutique.com/

환절기 감기 조심하세요!
맨날맨날 감사합니다.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com

시작 영상 음원
Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

끝 영상 음원
Music provided by 브금대통령
Track : The Walking Cat -

최고당 : 얇고 짧은건 활용도가 많은데
두껍고 길이가 긴것은 코디하기 힘들어요 ㅠ
소소다다 : ㅋㅋ 저 대학교 입학 전에 알바했는데 그때 대학교 언니 오빠들이 폴로 모자 폴로 카라티 폴로 면바지 나이키(코르테즈 및 에어맥스) 를 교복처럼 하고 다녔는데ㅋㅋㅋ추억 소환이 되네요 ㅋㅋ 넘 재미있어요 ㅋㅋ
momogreenplus : 어디가겠노?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점~ 그 사투리가 너무 좋아요!! 저도 사투리쟁이라서- 가로줄무늬 잘 입고 쉽지 않지만 그래도 세인트제임스 밍콰이어는 진짜 휘뚜루 마뚜루 코스트코에서 저는 득템했어요! 코스트코가 잘보면 득텝의 샤핑구역! 너무 재미있어요~ 감사해요 :)
오잉. : 세인트제임스 여성용이랑 남녀공용은 뭐가 다른가요ㅜㅜ 그리고 처음설명하실때 입으신 옷 사이즈좀 알려주세여ㅠㅜㅠ
lovely j k : 배사임당님 폴로 조끼가 너무 이뻐 저도 당근마켓에서 라코스테 빨강조끼 겟했어요 저 00학번 ㅋㅋㅋ 40줄인데 요즘 대학때 입었던 조끼 폴로 남방 이런거 왜이리 추억돋고 좋나요... 요번에 빨강 이 유행이라는데 겨울때 빨강포인트로 삼을려고 샀는데 라코스테 빨강조끼 코디 또 뭐가 좋을까요?

... 

#세인트제임스밍콰이어사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,835건 2 페이지
게시물 검색