남양임페리얼스틱

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 27회 작성일 2020-10-27 07:00:29 댓글 0

본문

의사 엄마가 알려주는 올바른 분유 타는 방법

세아이의 엄마 이자
의사엄마의 아토피 수업 저자
민아림과 함께하는
아토피 수업

영상을 생각보다 올바르게 분유 타는 법을 모르고 계시는 분이 많습니다. 의사 엄마가 알려주는 올바른 분유 타는 방법. 영상을 통해 확인해 보세요 ^^

.
.
.
다른 아토피의 정보는?
https://cafe.naver.com/coodos17
의사엄마TV육아의 모든 것 : 온도에 대한 댓글 문의가 많아 포스팅 주소 남깁니다. 분유회사와 상관없이 70도 이상 높은 온도에 타 주시는것을 권고합니다.
https://m.blog.naver.com/drminarim/221687557310
림순둥 : 기초적인 질문인데요 분유가루를 물에 석은후 상온 보관시간과 냉장보관시간이 어떻게 되는지 궁금합니다 아이가 입을 덴후에는 바로 버리고 있습니다.
하하 : 언니가 소화가 안되어 밥을 못먹고 죽만 먹고 있어서 한의원 의사 선생님께서 분위 기름 빼고 먹어보라고 하는데 어떻게 분유 기름을 빼야될까요
이람 : 댓글들 진상맘 되게 많네 ㅋㅋㅋㅋ
Jh Kim : 유익한 영상 감사합니다!!
아빠 처음인데
플라스틱도 소독해도 되나요?

신생아 분유타는 방법

신생사 분유타는 방법 올려봤습니다^^
이관보 : 도움하나도 안되네 누가 순서가 궁금하데?
John John : 그냥 it업종 접엇으면
서울경기서울경기 : 자세한 내용은 하나도 없네
꽃지애 : 영상잘보고가요~온도포트꺼가 어디껀가요?
k찌끄래기 IN : 노답이네요

출산준비TIP. 아기 분유 타는법 (수유 준비) / 준비물 미리보기

온유맘의 아기 발달 과정 \u0026 육아템 공유
윤은희 : 분유 타다보면 거품이 많이 생기는데 거품은 빼고 물양만 용량 맞추시나요?
이수정 : 비타민디 제품 명 이랑 브랜드알려주세요 ㅠ 유산균도요!
sh park : 온유맘님~ 베이비워터 개봉 하신 다음에는 냉장고에 보관해서 (차가운 상태) 사용하시는거죠?
Yoona Chung : 안녕하세요?
질문이 있어요^^ 100도에서 끓인 물을 70도로 맞춘 상태인가요? 아니면 그냥 처음부터 70도로 끓인 물인가요? ^^
sh park : 안녕하세요. 출산 앞둔 임산부 입니다.
이런 기본적인 설명이 담긴 영상 너무 도움돼요^^ 세세한 내용 다 알려주셔서~ 감사합니다^^

... 

#남양임페리얼스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,877건 7 페이지
게시물 검색