목공예작품

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 56회 작성일 2020-10-27 15:16:56 댓글 0

본문

[진안고원 산골일기] 목공/나무로 예쁜 물건 만들기/가을 햇살/김길수/다큐공감

오랜만에 주문제작 둘어갑니다.^^

잘 마른 소나무가 있어 작품이 예쁘게 나왔어요.

나무로 만든 물건은 세월이 묻어나지요.

공들여 오랜시간 말리고 다듬고 만들고

그래서 가치가 있나 봅니다.
봄향기! : 용도가 다양해서 결정장애 있는 사람은 이물건 짜증나것따 ! ㅡ나! 약간의 결정장애있음ᆢ오늘도 생존멘트하셔야죠ㆍ예뻐도 당신보다 못하다고!
간짜장 : 두분 .. 행복하세요 .. 사모님이 진선미 이신듯 ..
조미선 : 고층아파트에 사는 도시인들은 하늘을 올려다보는걸 자꾸 잊어버리게되네요
그래서 시골을 자꾸 동경하게되는가봐요
마음의 여유가 느껴져서 길수씨님 가족의 따뜻한 일상을 들여다보게되어요
늘 응원합니다
파란가을 : 물건이 용도를 결정한다.
발상의 전환이네요~

자연인 목공예 전시장 에는멋진 작품들이 가득하다 나무를 깍고 조각하다

잠깐 마을 에 목 공예 전시장에 들렸다
#목공예 #나무조각
봄향기! : 이영상보는지금 티비에서는 김도연님 재방송이 나오네요 ·· 여기서도보고 · 저기서도보고 ·· 삼촌분의 목공예가 예쁘네요· 아기자기한게 ··
문유희 : 앗! 어머님 목소리?

넋놓고 빠져드는 목공예 달인들 영상모음

5pp 0 : 나 첫번째거 연필깍을때 한번씩 하는데
김시아 : 3:10 나오는 기계이름은 뭘까요 ㅠㅠ
흑인은울때흑흑흑 : 맛있겠다
김민섭 : 엄
윤태구 : 저는 달 보고싶내요

... 

#목공예작품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,978건 5 페이지
게시물 검색