김치냉장고서랍형

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 58회 작성일 2020-10-27 15:21:11 댓글 0

본문

위니아딤채] 스탠드형 김치냉장고 서랍칸 바스켓 빼는 방법

[삼성전자 김치냉장고] 서랍식 도어 사용 방법을 알고 싶어요.

★삼성전자서비스 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다★
■ 홈페이지 바로가기 : http://www.3366.co.kr
■ 주요 서비스 : 서비스예약, 센터찾기, 제품 문제해결 콘텐츠 보기 등

스탠드 김치냉장고 얼음 생기면 확인해보세요

스탠드 김치냉장고 얼음이 생겼다면 한번 확인 해보세요. 그냥 AS를 불렀다가 간단하게 고치는거였어요~!
신정숙 : 와~ 감사합니다 좋은정보네요
lulu kim : 스탠드형 김치냉장고가 좋은게 아니네,,흠
불꽃놀이 : 중실(중칸) 어떻게 꺼내는지 아시나요?
서정숙 : 감사합니다 저도 얼음이 얼어서 괜히 온도를 조정했어요
Ryan Kim : 어머님이 굉장히 현명하시네요
맨밑 하실에 성에가 너무 많이 얼어있고 또한 자주 컴프레셔가 돌아가길래 이상하다 싶어서 확인해보니 같은 증상 원인이었던 듯 합니다.

... 

#김치냉장고서랍형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 2 페이지
게시물 검색