싱글매트리스크기

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 30회 작성일 2020-10-28 11:31:43 댓글 0

본문

알고쓰자_침대사이즈 싱글? 슈퍼싱글? 더블? 퀸? 킹? 크기 어떻게 다를까?#침대싸이즈

침대를 사려고 보니
싸이즈가 어떤지 알아야겠더라구요~

그래서 한번 찾아보았습니다!
문서영 : 슈퍼싱글 가로길이가 어는정도 되나요?
이영미 : 킹사이즈 침대 구매하려하는데...몇평이여야 컴퓨터 책상,책상 책장 화장대 정도가 들어가야 넉넉할까요..?
만수르 : SS침대는 먼가요
jypentertainment jypentertainment : 사이즈는 어떤제품이든
슈퍼싱글 사이즈는 똑같나요?
rico koko : 혼자 사용한다면 슈퍼 싱글은 어떨까요 ?

슈퍼싱글 스프링 침대 좀 그만 사세요. 퀸사이즈 메모리폼 사세요. 제발..

#메모리폼 #침대 #매트리스 #자취인테리어
스프링침대 그만 사세요. 메모리폼 사세요.
27년간 스프링침대 쓰다가 메모리폼으로 넘어온 자취남입니다.
좋아요와 구독 댓글은 사랑이에요
.
.
.
자취생 필수품 리스트
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a9nQL6FMT8c2Dz3EpaHMWenBQ2cul9Gu3vFGi11z5j4/edit?usp=sharing

퀵슬립 Q3 | 10만 원대 속이 꽉찬 롤팩 매트리스! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

한 번 사면 몇 년 쓰는 침대, 제가 리뷰해드립니다.\r
10만 원대 속이 꽉찬 롤팩 매트리스
퀵슬립 Q3입니다.
#퀵슬립 #Q3 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:22 - 언박싱
3:09 - 디자인
3:48 - 쿠션감
4:39 - 두께 측정
4:59 - 볼링공 테스트
5:30 - 내장재
6:36 - 추천/비추천
뀨 : 요즘 가격이 너무 많이 올라서 쫌 그래요.
신재호 : 이런 훌륭한 채널이 구독자수가 왜이렇게 적지..
그날이오면 : 어디서 그가격인지 알려주세요
이정화 : 감사합니다
매트리스 밑에 지지대는 같이 있는건가요?
이제품 사고 싶은데 연릭처 주시면 감사하겠습니다 기다리겠습니다

... 

#싱글매트리스크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,877건 77 페이지
게시물 검색