컨백스오븐공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 26회 작성일 2020-10-28 15:01:36 댓글 0

본문

2 컨벡스오븐 특장점 2편

CVR4800H 상품 특장점
설빙You Tube : 31초에나오는오븐뭐에요?

드롱기 오븐 언박싱 기념 통닭구이 (delonghi oven chicken mukbang)

안녕하세요 ^^ 재기미예요.
처음 올리는 이 영상은 남편과 집근처 코스트코에
쇼핑갔다 구매한 드롱기 오븐으로
제일 먼저 통닭을 구워봤어여~
오븐사용도 처음 통닭구이도 처음 구워보는거라
많이 서툴고 답답한 장면도 있겠지만
너그러운 마음으로 시청해주시면 감사하겠습니다 :)

-오븐 사용후기로는

다른 제품을 사용해보진 못했지만
간편한 사용법과 적당한 용량의 사이즈도 맘에들고
오븐성능도 왠만한 요리는 할수있을정도의
성능으로 만족하면 사용하고있답니다.^^

#드롱기 #드롱기오븐 #치킨 #delonghi #oven #chicken #cook

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : DanK - Waikiki
Follow Artist : https://soundcloud.com/dankku1114
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------
orange서현 : 혹시 공회전하셨나요?? 걱정되서 댓글남겨요 ㅠㅠㅠ
Happysong Song : 영상 잘 보았습니다. 저희는 에어프라이어를 사려고 보고 있는데.. 오븐형 에어프라이어를 보다가 차라리 똘똘한 드롱기 오븐으로 살까? 생각중입니다.

드롱기 오븐이 에어프라이어 기능도 충실히 해줄까요? 의견 좀 주시겠어요?

마카롱 뻥카없는 초보 성공 레시피/컨벡스9282/스위스 마카롱_17살 아름빵

컨벡스 9282로 만드는 no뻥카,
꽉 찬 마카롱 레시피입니다.

베이킹스쿨 b타입아몬드가루 사용
꼬미다 분당사용
컨벡스 9282오븐

Arumbbang instagram:
http://www.instagram.com/arumbbang_studio
Dr.しろ : 아름빵님! 마카롱 만드실때 200도 예열은 몇분동안 하시나요?

혹시 마카롱말고 다른 제과제빵 하실때도 컨벡션 모드로 하시나요?

(저도 같은 오븐을 쓰고 있어 공유해주신 정보들 너무너무 감사히 보고있습니다 ㅠㅠ 오븐팬도 다른 댓글에서 추천해주신거 주문했구요 ㅠㅠ 진짜 선물같은 유투버세요..!♡♡ 아직 맨날 실패하는데 아름빵님 덕에 다시 도전할 용기가 생겨요..♡)
반짝별 : 네이버보고 왔어요ㅎㅎ^^
베이킹기능 말고 컨벡션기능으로 예열하고 굽는 건가요?
요즘 직콕중이라 모든게 다 해보고 싶네요ㅎㅎ
지워니 : 혹시 양이많아서 두판이나오는데 그러면 두판 같이굽나요?
오리와송아지 : 저도 같은 오븐 쓰는데 마카롱 두번 연속 실패했어요 ㅠㅠㅠ 전 색도 계속 바래고 갈라지고 마가렛뜨가 되어요 이 영상보고 힘내서 내일 다시 구워보려고요!!
hyosun lee : 안녕하세요~ 같은 오븐으로 하셔서 인터넷 검색하다 구독 눌렀네요^^
마카롱 하실 때 오븐은 어떤 모드로 돌려서 사용하시나요~?
또 식용색소는 어떤가 쓰시나요~?
곰들이 마카롱도 보고왔는데 색이 너무 예쁘게 나오네용~^^

... 

#컨백스오븐공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,936건 77 페이지
게시물 검색