2006배치표

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 101회 작성일 2020-10-29 10:57:54 댓글 0

본문

헷갈리는 정시배치표, 쉽고 확실하게 보는법!

헷갈리는 정시배치표, 쉽고 확실하게 보는법!

[수시장인] 전국대학 정시 수시 입시결과 배치표 입결 합격컷

[수시장인] 전국대학 정시 수시 입결 배치표 수능백분위 내신등급

#정시입결#수시입결#백분위배치표
양재영 : 걍 나가죽어야되나..ㅋㅋ
땡모 : 서울여대 자료 부탁드릴 수 있을까요?
시온 : 한양대 서울캠퍼스 자료 혹시 댓 달아주실 수 있나요 ㅜㅜㅜㅜ
장준혁 : 부천가톨릭 딱 4등급인데 학종으로 국제학부 쓸려합니다. 국제학부 인재상,교욕목표에 중국학, 국제통상 있길래 세특 다 통상.무역에 다 맞쳤고, 봉사 200시간 가득에 중국어는 2등급이고요, 동아리도 중국경영에 다루면서 국제법(상표법)이런거 많이 다루고, 독서도 25권정도 했습니다. 가능성 충분한가요?
장님안티팬 : 자연이랑 인문이랑 백분위 차이가 1,2밖에 안나네요 ㅠ
아 그리고 앞으로 정시 확대되면 정시인원을 더 뽑으니깐 백분위컷도 옛날보다 낮아질까요?

2020정시 확정등급컷 정시배치표: 서울경기권 인문계열

#정시배치표 #2020정시 #확정등급컷
알쓸입시입니다.
확정등급컷이 나오고
메가스터디에서 학교별 미니배치표를 발표했습니다.
메가스터디 자료를 이용해 배치표를 만들었습니다.
참고만 하시고 정시 지원사 전문입시 기관을 이용하세요.
감사합니다.
#videvo
스타박수 : 인천대 주의깊게 보고있었는데 거품쭉빠졌나보네요 한때 광명상가라인 가네마네 한거같은데 오히러 가경 아래인거같아요 경기대가 광명상가로 묶이고 가천대는 인하 국숭세단이랑 묶이고 다른자료보니깐 한성대보다도 낮은거같은데... 인천대 쓰기망설여지네요
hs Kim : 명지대 완전 병신 됐네
와 어쩌다ㅋㅋㅋ
임영원 : 메가배치표 어디까지 신뢰 가능한가요?
밥주걱 : 인하대 문과가 국숭보다 높다고요? 이해가 안되네
로우헬 : 서성한은 차이가 어느정도나나요? 문과기준에서요... 연고대 정도의 차이가 나나요? 아니면 수준 차이가 서로 심한가요?

... 

#2006배치표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,850건 44 페이지
게시물 검색