겨울신상세일

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 170회 작성일 2020-04-30 10:43:05 댓글 0

본문

ZARA겨울신상 4탄 1부.100만원쇼핑기. 세일대박테ㅁ

제가 애정하는 스파 SPA 브랜드. zara 쇼핑기 !!!!!!
자라 가을옷미리보기,
코디팁, 쇼핑 꿀팁 공유해요 ?

좋아요, 구독, 알람으로 다음영상에서 만나요

궁금하신점, 요런거 보고싶다!!
개선점 등등
댓글 남겨쥬세연

https://www.instagram.com/inha.xoxo/

메달 목걸이 문의는 인스타 디엠이나
유튭 댓글에 키톡 아이디 남겨쥬세여 :)
star 7 : 입꼬리 수술 너무 티나요..
핑크블랙매니아 : 지금 있을지 모르겠는데 혹시 몰라서요~체크 자켓이랑 스커트 품번 좀 알려주세요~레드 체크 셋트요~
hee mun : 자라 옷살때 참고가 많이 된답니다~고마워유 목걸이 정보 알고싶어유 카톡아이디는 무니무니 입니다
CLOE클로에 : 모델핏보다 순심님핏보고 더 혹해요??? 체크 블라우스 넘 러블리해요❤️
오쏘니 : 롱부츠 품번 알수있을까요? 넘 이뿌네요♡

ZARA겨울신상 4탄 2부. 100만원쇼핑기 세일대박테ㅁ

제가 애정하는 스파 SPA 브랜드. zara 쇼핑기 !!!!!!
자라 가을옷미리보기,
코디팁, 쇼핑 꿀팁 공유해요 ?

좋아요, 구독, 알람으로 다음영상에서 만나요

궁금하신점, 요런거 보고싶다!!
개선점 등등
댓글 남겨쥬세연

https://www.instagram.com/inha.xoxo/

메달 목걸이 문의는 인스타 디엠이나
유튭 댓글에 키톡 아이디 남겨쥬세여 :)
jlee : 순심님 첫 자라 하울때부터 봤어요! ㅎㅎ 저도 자라 넘 좋아하거든요! 근데 매번 하울 옷들 다 킵하시나욤?? 옷장이 어마어마하겠어욤
Jane hu : 안녕하세요? 순심TV님^^
체크 셔츠 블라우스가 너무 예쁜데
알수 있는지요....
뿡뿡이 : 스카프 품번좀 알려쥬세요!
발랄쀼 : 입으신 셔츠는 어디서 구매하셨나요~?
김유경 : 검졍자켓은 가격 ㅜㅜ없네용

[ENG]H&M 겨울 12월 신상 세일 아이템 파티룩 / H&M WINTER 2019 NEW, SALE ITEMS / H&M은 지금 블랙프라이데이 세일중~

안녕하세요,

미국 캘리포니아 세라입니다~
오늘은 H&M 을 또 점검할 시간이 돌아왔죠? ㅎㅎ
이번에는 연말도 다가오고 미국에 블랙프라이데이 세일까지 겹쳐
트렌드를 보기보다는 전체적인 매장분위기가 그냥 세일 분위기였어요~

그래도 H&M은 조금씩 새로운 아이템을 업데잇하고 있는데요~
2019년 12 월 첫째주 큰 트렌드들은 진주비즈를 이용한 디테일, 포카닷들이 대거 등장하였고 벨벳 소재에 반짝이는 라인스톤 디테일의 옷들...그리고 크리스마스 패턴의 스웨터와 드레스, 자켓들이 나와서 더욱 연말 분위기를 내고 있어요~

제 영상을 통해서 패션아이디어나 트렌드를 보시는데 있어서 조금이나마 도움이 되셨음 하구요, 저는 인스타에서~~~ @californiasaras

캘리포니아 세라는….?
패션디자이너로 일했었구요~ 패션일러스트레이터로 일하고 있어요~
저의 경험들을 바탕으로 영상을 만들고 있는데요~
마켓 리서치를 하듯 매번 트렌드를 보고 직접 여러분들을 위해 입어보고 있습니당~
궁금한 브랜드가 있으시거나 찾아가고 싶은 스토어들이 있으시다면
댓글로 남겨주시면 영상 만드는데 많은 도움이 될것 같아요~

오늘도 영상 보러와주셔 넘 감사하구요~
영상이 좋으셨다면 좋아요, 알람설정~
저의 다음 영상이 궁금하시다면 구독도 부탁드려용~~
#hm #hmwinter2019 #겨울옷 #파티룩

Hi everyone!!

I’m Sara in California!!
Today, I’d like to share a video for H&M winter new & sale items 2019
Almost around the end of the year and there was a Black Friday sale here. H&M was focused on sale more than putting out new trends.

However, H&M is constantly updating new items.
In the first week of December 2019, the big trends were pearl beads, polka dots, glittering rhinestones, and sweaters, dresses and jackets with Christmas patterns.

I hope my video would be helpful to see some ideas and fashion trends for you guys!

Me?
I’ve been making my videos with my experience that I worked as a fashion designer. So much fun to go out to see new trends and try on clothes for you guys every week!.

If you like my videos, please don’t forget to subscribe to my channel and hit the like button and turn on the notification too!
Thank you and have a great day! LOVE U!

Let’s keep in touch!
Instagram @californiasaras

Images
www2.hm.com
California Sara캘리포니아 세라 : 안녕하세요, 캘리포니아 세라입니다~~
미국은 땡스기빙에 블랙프라이데이까지 겹쳐서
쇼핑도 같이 하면서 영상 편집하느라 좀 늦게 업로드되었어요~ ?ㅎㅎ
다음 영상에서는 블랙프라이데이 쇼핑하울을 올려보도록 할게요~~
감사합니당~~~ ?
Sam : 헉....세라씨...유튜버가 되셨네요!!! 우연히 이 짤 보게됐는데...거의 10년만에 간접으로 뵙네요!??- Green Envelope Sam
Romi Hyun로미 현 : 점프수트 맘에드네요~
사라님 입으니 고급스러워요~
이번 연말파티에 입으시면 주인공이 되실듯합니다~?
사라님 영상 좋아요❤
Recipe for my daughter : 온라인으로 옷을 잘 구매하는 편인데 이렇게 옷 소개도 해주시고
직접 입어봐 주시니어떤 핏인지, 스타일인지 잘 알수 있게 되는것 같아요.
영상 감사합니다~
Christal ene : Wow beautiful clothes and place

[?? ??sub] 2019 f/w ZARA 신상하울♥ + 겨울세일시즌!

#자라신상 #자라하울 #zara #겨울자라옷

안녕하세요 정민샘의 워라밸 :)
이번에는 한국 자라매장에 있는 2019 겨울신상 리뷰를 해보려고 합니다.편하게 보고가세요 ♥

Hello everyone :)
Today I am going to review 2019 Winter new-arrivals at ZARA
Hope you enjoy it♥️

สวัสดีทุกคน. วันนี้ฉันกำลังจะทบทวน 2019 ฤดูหนาวผู้มาใหม่ที่ ZARA
หวังว่าคุณจะสนุกกับมัน♥️
simple-tein담백질 : *취뽀는 1순위, 여러분의 패션도 1순위 *
면접보다 소중한 여러분을 응원합니다♥️

영상이 도움 되셨다면 좋아요!!!와 따뜻한 댓글로, 함께해요?

... 

#겨울신상세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,980건 10 페이지
게시물 검색