더브라질

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 6회 작성일 2020-11-21 23:08:39 댓글 0

본문

더브라질 스테이크 무한리필 맛집ㅣ구리 맛집ㅣ데이트코스 추천ㅣJaemi

안녕하세요,

메이크업 아티스트 재미입니다.

여러분!
제가 스테이크를 먹으러 브라질에 다녀왔습니다^^!
(flex?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 '더브라질' 이라는 레스토랑인데요,
7가지 고기 부위를 맛본 후
무한으로 리필 해서 먹을 수 있는 곳이에요!
브라질 셰프님이 직접 요리 해서
가져다 주시더라구요. 신세계 +_+
너무 맛있게 잘 먹고 왔어요.

가족, 친구, 연인들과 데이트 코스 맛집으로
강력 추천 해요~~~!!

구독, 좋아요, 댓글은 언제나 힘이 됩니다!

*E-mail: hello_jamjam@naver.com

*Instagram: ARTIST_JAEMI

*Blog: https://blog.naver.com/hello_jamjam

*Facebook: https://www.facebook.com/artist.jaemi

7가지 브라질스테이크를 무한리필로 미남셰프가 제공해줍니다! (더브라질 구리점)

#더브라질 #슈하스코 #브라질스테이크무한리필
경기도 구리에있는 브라질스테이크 무한리필 식당
더브라질에 다녀왔습니다! 브라질 현지인 미남셰프님이 직접 요리하시고 제공해주는 서비스와 7가지 종류의 스테이크를 만끽할수있는 즐거움을 느껴보세요!

브라질 스테이크 무한리필!! 텍사스데브라질에서 끝까지 먹고왔습니다!!!

요즘 가장 핫한 무한리필 식당 중 하나인 텍사스데브라질에 다녀왔습니다!
이곳은 브라질 스테이크를 무한리필로 먹을 수 있는 곳인데요
특이한 점이 직접 셀프로 고기를 가져다 먹는게아니라
고기전문 서빙하시는 직원분께서 커다란 꼬챙이에 고기를 구워서
서빙을 직접 해주시더라구요!

텍사스데브라질 압구정점
- 서울 강남구 논현로 854 안다즈 호텔 지하 1층
- 1인 점심 43,000원
저녁\u0026주말 58,000원

-----\r
#텍사스데브라질 #스테이크 #무한리필 #고기뷔페 #Mukbang\r
\r
-----\r
*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며\r
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.\r
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고\r
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.\r
\r
-----\r
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!\r
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!\r
*업로드요일 : 월, 금\r
업로드 시간 : 오후 6시\r
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)\r
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com\r
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리" \r
\r
-----\r
\r
자막 템플릿 : 론박자막연구소\r
\r
영상 음원

... 

#더브라질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,889건 105 페이지
게시물 검색