유아선긋기프린트

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 18회 작성일 2020-11-23 15:21:11 댓글 0

본문

Tutorial #41 쉽게 직선 긋는 법(어른봐도됨, 선 긋기, 선그리기, 구도잡기, 색연필로 그림그리기) [유아미술,아동미술,초등미술,어린이미술]

안녕하세요!! 끼토쌤입니다~~!!

열심히 올려보려고 노력하는데 그게 마음처럼 되지 않네요ㅠㅜ

그래도 오늘은 제 대신 뚜뚠쌤이 출연해 주셨어요.
오늘은 친구들이 어려워 하는
직선 길게 그리는 법이랑 선 굵기 조정하는 방법을 준비했는데요.

성인분들이 쓰기 좋은 스킬도 설명해 놨으니까 꼭 끝까지 봐주세요~~

첫 시청은 그냥 보기만! 두번째 시청 때는 같이 따라그려봐요!!

비밀이야~~끼토!!

자폐아동 로운이를 위한 아빠의 셀프치료 - 선긋기 (2018.10.11)

자폐아동 로운이를 위한 아빠의 셀프치료 - 선긋기 (2018.10.11)

이는 소근육, 시각, 인지를 높이기 위해 활동하였던 선긋기 영상입니다

기법은 ABA 중 DTT 기법을 사용하였으며 이는 전문가가 아닌 평범한 아빠의 영상이라는점, 그렇기에 부족한 부분이 많다는 점을 참고해주세요

1학년 / 선긋기 / 곧은 선 응용 / 초등 미술

준비물 : A4종이(A4도화지), 크레용

종이를 접고 곧은 선을 그려
선긋기 작품 완성하기

... 

#유아선긋기프린트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,594건 63 페이지
게시물 검색