직수입주방용품

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 14회 작성일 2020-11-29 11:36:51 댓글 0

본문

주방용품 하울, 애정하는 주방살림 소개해요

주방 인테리어는 따로 하지 못했지만
소소하게 예쁜 주방용품, 살림살이 채워가며 꾸며가는 104home 주방입니다.
제가 아끼는 주방용품 소개해요~

*제품정보*
-음식물쓰레기통, 식기건조대 : 밧드야
-스텐수저통 : 키친아트
-주방걸이, 양념선반 : 비스비바
-유리양념통,스텐개수대뚜껑 : 오이시이키친
- 실리콘장갑, 국자받침 : 비스비바
-스텐 가위, 집게, 수세미, 젖병솔, 유리오일병 : 자주
-식기세척브러쉬, 주방세제디스펜서, 자석냄비받침, 행주 : 이케아

sub)내돈내산 주방용품 첫번째 이야기/장단점 상세후기/베스트 상품 추천/솥,냄비,팬,뚝배기의 모든 것/살림브이로그

이번 영상에는 제가 가지고 있는 주방용품중에서
많은 분들이 궁금해하시고 댓글 주셨던 솥과 냄비,팬에 대해서
설명해드리고 장단점을 이야기해볼까해요
선택하실때 많은 도움이 되시길 바라는 마음으로 영상에 담아 보았습니다
.
오늘도 영상 시청해주셔서 감사하구요,
구독,좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
오늘도 이쁜 살림 하세요 :)
.
*Business Email : laon_salrim@naver.com
.
*많이들 여쭤보시는 질문 중에 냄비수납장, 침대 옆 테이블,주방 사이드 테이블,화장대는
마켓엠 제품인데요, 지금은 이 업체에서 가구 판매를 안하고 있어요^^

*제품정보(영상에 자세히 정보가 나온것은 제외하구요,
기억나는 것만 적어봤어요,이점 양해바랍니다^^)

1st story.밥솥
2~3인용 돌솥(검정) - 가마도상
2~3인용 도자기솥(흰색) - 킨토
4~5인용 돌솥- 5년 전에 인터네으로 구매 한 제품이라 기억이 안나요ㅜㅜ
3rd story. 뚝배기
밈뚝배기 종하루 120 (1~2인용)
밈뚝배기 종나흘 160 (2~4인용)
이가모노 미니도나베 (갈색)(1~3인용)
4th story. 법랑냄비 \u0026 편수냄비
하얀색 양수냄비 - 덴스크(dansk) 18cm , 2.2 L
구매대행으로 샀어요
파란색 버터워머 - 덴스크(dansk)
한국 쇼핑몰에서도 많이 팔아요
최저가로 검색해서 샀어요
이케아 법랑냄비 -
아쉽게도 지금은 판매하지 않고 있네요 ㅜㅜ
스테인레스스틸 재질의 편수냄비 -
에바트리오 16cm /노르딕네스트에서 구매
하얀색 에바트리오 양수 냄비 -
20cm 4.8L / 노르딕네스트에서 구매
에바트리오 한 손잡이 뚜껑-
(에바트리오 글래스 리드20cm) 노르딕네스트에서 구매
무쇠 편수냄비 -차세르 제품 16cm
5th story. 팬
딥 소테팬 : CTX 26cm 딥 소테팬 /스칸팬 제품
궁중팬 : 오슬로 제품
철 재질의 웍 : 야마다공업소 제품 /키친툴 구매
스테인레스 재질의 프라이팬 : Demeyere 프로라인 프라이팬 24cm
내부 코팅 재질/외부 스테인레스 재질의 프라이팬 :
CTX 24cm 후라이팬 /스칸팬 제품
원목 손잡이 파이버라인 가공.무쇠팬 : 원형(24cm),사각((라지사이즈) - 암바이제품
에그 무쇠팬 : 스캡슐트 제품
원형 3가지 사이즈(6,8,10인치) 무쇠팬 :프레마몽 제품
.
.
*music
Chris Zabriskie의 Prelude No. 6
출처: http://chriszabriskie.com/prelu
아티스트: http://chriszabriskie.com/
.
Chris Zabriskie의 That Kid in Fourth Grade Who Really Liked the Denver Broncos
출처: http://chriszabriskie.com/uvp/
아티스트: http://chriszabriskie.com/

주방용품 식약처검사 어떻게 할까요? - 중국수입 중국무역 1688 구매대행 NO1 이우허브

이번에 진행하게된 주방용품의 식약처 검사진행 방법에 대해서 알아봅니다.

... 

#직수입주방용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,519건 1 페이지
게시물 검색