2종보통도로주행

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 166회 작성일 2020-04-16 22:40:51 댓글 0

본문

2종 보통 도로주행시험 모의채점 교육 ?~

2종 보통 실제 시험채점기로 주행 교육을 받는 영상입니다. 채점기의 원리를 알고싶으시면 영상을 클릭하시기 바랍니다.

전문학원 검정원 출신의 면허교실 ?~

#2종보통 #도로주행시험
YES KOKO : 제가 다녔던 학원은 모의채점도 못하고ㅠ그냥 시험보는데 ㅠㅠㅠㅠ 정말 부럽네요 ㅠㅠ
한명배 : 정말 친절하게 잘 가르치시네요 ㅎㅎ 대부분 학원강사분들 보고 배워야할듯
장보경 : 도로주행 시험시 앞차거리를 얼마나 뛰어야하나요?
lee봄 : 사이드미러 시작전에 안맞추면 감점인가요?
김지혜 : 혹시 방향지시등 킬때 딱 여기서 해야 한다는 그런거 없이 눈대중으로 맞춰서 방향지시등 키면 되나용?

2종보통(자동) 도로주행 채점기 감점 교육영상

자동차전문학원 검정원 출신 쇼리샘의 운전교실 ?~

초보님들이 면허를 취득하고 운전을 하는날까지 쇼리샘은 달립니다!
[구독 ],[좋아요] 부탁드립니다. ^.^~~

#1종대형 #1종보통 #2종보통
최민경 : 보기힘든 꼼꼼함이에요
깅밍 : 아니 기능때 뭘 가르쳐준거야 다 처음듣는 팁이고 말이네; 70만원씩 받아쳐먹고 짜증난다 이래서 학원잘고르고 강사잘만나야된다 오늘 주행시험 보러가는데 멈추면중립! 잊지않겠습니다ㅋㅋ
뜌를르르 : 운전학원 늙은 틀딱들 가르치는 거보면 개때리고 싶음
박원준 : 길 다 외워야하나요?
담담담 : 감사합니당

★2종보통도로주행팁★유턴요령,차선변경잘하는법,초보운전팁

2종보통 도로주행을 준비하시고, 운전면허를 준비하시는 초보운전자분들한테 도움이 되시라고 촬영했습니다.
안전운전,배려운전,방어운전하세요~
*폴리쌤실내운전연습실에서 초보운전과 2종보통운전면허취득을 위한 연습,코칭이 가능합니다. 02.713.4445
황혜은 : 7:40
Young Always : ㅠㅠ 유턴때문에 이거 10번보고있어요.. 내일 도로주행 시험인데 오늘 마지막연습 때 유턴 후 핸들 바로 안풀어서 옆차선 넘을뻔해가지곺갑자기 자신감 줄어들었네요 ㅠㅠ 낼 붙으면 다시 댓글달러올게용
강명순 : 도로주행 앞두고 있는데 너무 유익한 영상 감사드립니다~~
영상도 상세하고 강사님 설명도 친절하게 잘 해 주시니 많은 도움 되네요~~
장하린 : 좌회원 우회전할때 엑셀밟고 가나요?
짱훈Cha : 폴리쌤 너무 친절하게 잘 알려주십니다. 정독하고있습니다 감사합니당.

2종보통 도로주행 자동감점 총정리

자동차전문학원 검정원 출신 쇼리샘의 운전교실 ?~

초보님들이 면허를 취득하고 운전을 하는날까지 쇼리샘은 달립니다!
[구독 ],[좋아요] 부탁드립니다. ^.^~~

#1종대형 #1종보통 #2종보통
김솤솤 : 안녕하세요 쇼리 선생님! 영상 속 수강생이에요ㅎㅎ 다름이 아니고 어제 쇼리 선생님께 4시간 동안 수업받고 오늘 도로주행까지 최종 합격했어요? 사실 오늘 만난 강사님의 운전 스타일은 쇼리 선생님과 많이 달라서 정말 힘들었거든요? 그래도 선생님이 말씀해주신 방법으로 해서 합격할 수 있었던 것 같아요! 제 첫 도로주행이 쇼리 선생님이라 얼마나 감사했는지 몰라요? 새해 첫날부터 저 때문에 노고 많으셨습니다! 2020년도 건강하세요^^
임현섭 : 영상만보고 도로주행봐야되는데 붙을까요??
강명순 : 상세한 설명 감사합니다
도로주행을 앞두고 있는데 선생님의 영상을 보게 되어 많은 도움이 되겠네요 ~~
Heart Latte : 키가 작은데 도로주행하러 갈 때 방석 들고 가도 되나요?
짱하투비 : 저희 가족 자동차가 소나타인데 그걸로 기능시험 독학 준비해서 오늘 만점으로 합격했어요! 그런데 도로주행 준비하려고 하는데 기능시험 차량이 너무 브레이크랑 엑셀이 팍팍 밟히더라구요ㅠㅠㅠ 차량마다 느낌이 다르다는 걸 알고는 있었지만 막상 타보니 도로주행에서 급브레이크, 급출발을 조심해야할 것 같아요! 혹시 이 부분에서 팁이 있을까요???

... 

#2종보통도로주행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,925건 10 페이지
게시물 검색