방학계획표

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 339회 작성일 2021-01-16 11:14:05 댓글 0

본문

나만의 방학계획표를 만들어보았다! 좋아하는 것들로 가득한 방학계획표 간단하게 만들어보기 DIY vacation planner 밥팅유튜브 Babting Youtube

안녕하세요 밥팅입니다!
2018년 첫 영상이네요~
방학을 맞은 구독자분들이 많은것같아서 저도 한번 방학계획표를
직접 만들어봤어요! 오늘은 자주사용하던 핑크색이아닌
민트색과 노란색을 사용해서 나만의 방학계획표를 꾸며보았는데요!
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리구~
이번 방학에도 밥팅유튜브! 매주 주말마다 영상이 올라오니까
꼭꼭 챙겨봐주시면 감사하겠습니다 +_+
그럼 다음영상에서 만나요 안녀엉~

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 22살 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E\u0026M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
카카오스토리 Kakaostory. babtingyoutube
이메일 Email. babting7905@naver.com

방학계획표 실패 없게 짜는 방법!!

#방울이 #방학 #계획표

딸랑이들 오랜만이에요~
영상 보러와줘서 고마워요~
방학때도 자주 만나요
딸랑해요~♥

물엿이의 생활계획표만들기 | Create daily schedule | 최물엿 CHOI MUL YEOT

안녕하세요 ! 오늘은 방학을맞아 생활계획표를 만들어 보았어요 !
못만들었지만 조금이라도 도움이 되었으면하는마음에
이렇게 영상을올려봅니다~
즐감부탁드려요 !!!

----------------- ⭐

: 제일많이 물어봐주시는질문 :

_나이가 어떻게되세요 ?_
02년생 2017년기준 16살입니다 !

_왜 닉넴이 까만물엿이에요?_
물엿생각하다가 허전해서 앞에 까만을붙여서 까만물엿이 탄생했어요 !

#생활계획표 #계획표 #방학 #초등학교 #중학교

------------------ ⭐

촬영 : 아이폰6s

--

인스타 소통해요 !! https://www.instagram.com/mulyeot_0512/

... 

#방학계획표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,565건 1 페이지
게시물 검색