마들렌팬

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 32회 작성일 2021-01-22 15:09:38 댓글 0

본문

마들렌틀 뭐 사지!? 방산VS요시다 마들렌틀 전격 비교

마들렌 틀에 따라 얼마나 다른 마들렌을 만들 수 있는지에 대해 비교해 보는 영상을 만들어보았습니다!

인터넷 또는 방산 시장에서 흔히 구할 수 있는 마들렌틀과
일본에서 직접 공수한 그 비싸다는 요시다 틀로
맛과 외형, 가격, 구매처 등 속속 파헤쳐 비교해보도록 하겠습니다.

과연, 당신의 선택은!?

Facebook page : https://www.facebook.com/dalcomchef
Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/dalbodre
Instagram : https://www.instagram.com/cafe.sugarful

내가 가지고 있는 베이킹틀 소개,베이킹도구, 블루베리콩포트, 일상, vlog

#베이킹틀 #홈베이킹 #베이킹도구

좋아요, 구독, 댓글은 ❤입니다

오늘 영상은 베이킹틀 소개하면서
제가 좀 말을 많이 했어요
(1:55 베이킹틀 소개)
카메라 울렁증 있나봐요 버버벅 거렸는데
우리 구독자님들은
너그러운 마음으로 이해해 주실거라 믿어요 ㅋ

✔ 영상에 나온 베이킹틀
정사각팬 3호
실리코마트오발 8구
뿌지사각팬 20구
치요다 마들렌 8구
요시다 레몬 8구
쉐프메이드 마들렌 12구
옥수수식빵팬
오란다틀(대)
치즈케이크팬 1호
원형무스링
구겔호프틀 (소)
원형틀
머핀팬 12구

인스타그램 : @pink_river_dolphin

sonya6000
⌨ vllo

마들렌 팬 없이 마들렌만들기, 유자마들렌머핀, 홈베이킹 브이로그, 이번엔안망함, How to make a madeleine without madeleine pan?!

#마들렌팬없이마들렌만들기 #홈베이킹

영상 화질은 꼭 1080p로 변경해서 시청 부탁드려요
Turn on video settings to 1080p for better quality.
구독, 좋아요, 알림설정, 댓글은 사랑입니다 ♥️
Please subscribe and set up notifications if you've enjoyed it !
Thank you so much for watching my video :)

안녕하세요

지난번 영상에서 제가 마들렌 만든다고 언급 했던거 아시죠?
그래서 이번 주말에 스윗키친님 레시피대로 유자 마들렌을 만들어봤어요!
정확한 이름을 말하자면, 유자 마들렌 머핀입니다
이름이 마들렌이면 마들렌이고, 머핀이면 머핀이지 왜 마들렌 머핀일까 궁금해 하시는 분들은 영상보시면 이유가 나와있어요ㅎㅎㅎ 영상 끝까지 봐주시면 될 것 같습니당!ㅎㅎ

매번 집에서 베이킹을 할 때마다 망했었는데, 이번에도 망하는건 아닌가 엄청 긴장하면서 정성스럽게 했어요ㅎㅎ 스윗키친님 레시피 보고 또 보면서요 결과적으로는 아주 성공했어요! 이 레시피 맛있거든요! 집에서 한 번 도전해보세요ㅎㅎ

그럼 이번 짧은 베이킹 영상도 시청 하러 와주셔서 너무 감사드리고요, 구독과 좋아요 부탁드려용ㅎㅎ♥️

... 

#마들렌팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,103건 10 페이지
게시물 검색