북구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 54회 작성일 2021-03-11 11:40:31 댓글 0

본문

#꽃바구니 #만들기 #꽃꽂이 #florist #flowers #bascket# daily #좋아요 #구독

할 줄 알아야 뭘 하지
#꽃 #좋아요 #구독 #연락 01044419078
인스타 : R_ose black #다화
.
포항시 남구 상공로 85-1 남구
죽도 꽃 도매
.
포항시 북구 대신동 975-8 북구
농협 76호 중메인
.
울산남구중앙로230 대원빌딩1층
꽃도매상가
.
주문은 전화주세요
✴ 010-4441-9078✴

Vlog‍동네가게탐방기4 작은정원 ㅡ ⚘꽃 사러오세요 꽃보다 아름다운 우리~♡

동네가게 탐방기4

꽃 보다 아름다운 우리⚘
제가 자영업을 하다보니
코르나19로 소상공인들이
힘겹게 이겨내는 모습들이
피부로 와닿아 비록 초보유튜버지만 
함께 손잡고 이겨내 보자는 생각에
우연히 동네가게탐방기를
시작하게 되었답니다~~^^

많은 사랑과 응원부탁드립니다~♡

#포항작은정원#꽃가게#팬플룻꽃반지끼고

광주 전대근처 북구꽃집