힘내요당신

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 3회 작성일 2021-05-03 11:33:36 댓글 0

본문

[좋은글] 힘내요 당신!!

[좋은글] 힘내요 당신!!
-꿈이 있는 한 나이는 없다 중에서-

조미하|힘내요 당신|꿈이 있는 한 나이는 없다|아름다운 글 아름다운 마음

힘내요 당신

힘들어요?
혼자만 힘들 거로 생각하지 말아요
누구나 짐을 지고 살아요

외로우세요?
혼자라도 둘이라도 여럿이라도
사람은 늘 외로운 거래요

울고 싶으세요?
목까지 차오른 슬픔을 이기지 못하고
꾸역꾸역 삼킬 때가 있지요
그냥 목 놓아 우세요
누가 보면 어때요

그리우세요?
조용히 눈감고
이름 한 번 불러요
그리움이 두 배가 되어도
가슴은 따듯해질 거예요

사랑하고 싶으세요?
주위를 둘러봐요
내 사랑을 바라는 사람과
나를 사랑하는 사람이 많아요

고생하는 거 알아요
힘든 거 알아요
힘내요 당신!

조금만 참아요!
처진 어깨 지친 발걸음
바라보면 가슴 아파요
우리 함께 힘내요

조미하

꿈이 있는 한 나이는 없다

「아름다운 글 아름다운 마음」
영상 봐 주셔서 마음 깊이 감사드립니다~
더 좋은 글로 보답하겠습니다~
지금 이 순간순간을 열심히 아름답게 행복하게 보내세요~

힘내요 당신|꿈이 있는 한 나이는 없다|좋은글|좋은생각|아름다운 글 아름다운 마음♡

힘내요 당신

힘들어요?
혼자만 힘들 거로 생각하지 말아요
누구나 짐을 지고 살아요

외로우세요?
혼자라도 둘이라도 여럿이라도
사람은 늘 외로운 거래요

울고 싶으세요?
목까지 차오른 슬픔을 이기지 못하고
꾸역꾸역 삼킬 때가 있지요
그냥 목 놓아 우세요
누가 보면 어때요

그리우세요?
조용히 눈감고
이름 한 번 불러요
그리움이 두 배가 되어도
가슴은 따뜻해질 거예요

사랑하고 싶으세요?
주위를 둘러봐요
내 사랑을 바라는 사람과
나를 사랑하는 사람이 많아요

고생하는 거 알아요
힘든 거 알아요
힘내요 당신!

조금만 참아요
처진 어깨 지친 발걸음
바라보면 가슴 아파요
우리 함께 힘내요

꿈이 있는 한 나이는 없다

안녕하세요~^^
아글아마 입니다

오늘도 찾아주셔서 감사합니다^^

여러분 자신을 항상 아끼고, 사랑하며, 응원해주세요~

사랑하는 사람들과 함께
이 아름다운 날들 최선을 다해 행복한 시간 만들어가는
하루하루 보내시고요~^^

지금 이 순간 제일 멋있게 아름답게 행복하게 즐겁게 재미있게~

가슴뛰는 행복한 날들이 가득가득 넘치길 바랍니다~^^

좋아요 꾸~욱 구독도 꾸~욱 눌러주시고요~^^

언제나 마음 깊이 감사 드립니다~~

(SUBSCRIBE)
https://www.youtube.com/c/ChannelT

#아름다운글아름다운마음

... 

#힘내요당신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,643건 1 페이지
게시물 검색