뉴코란도다이

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 180회 작성일 2020-04-17 22:40:47 댓글 0

본문

코란도(밴)☆앞쪽"어퍼암"교환방법~차가 바퀴가 빠질려고 합니다??

손재현 : 어퍼암 교체후 어퍼암 양쪽 볼트 조여야 하나요?
Jinwan park : 억양이... 진도 사람이에요? 그 여가수... 가인씨 아버님 목소리랑 톤이 비슷하네요.. 정감가는 목소리.
조재덕 : 나이스
차규 : 정말좋은데 성명해주실때 자 음 어 자 음 어 추임새가 너무많이하시네요 ㅎㅎ
steve young : 어퍼패드교환시 얼라이 다시봐야되나요?

뉴코란도에 홈바 블랙박스 후방 달아봤어요

차가 똥차라서 다이한거니까
업체랑은 비교하시면 안댑니다^^
서승완 : 손재주가 좋으세요~~
임정현 : 우와~~좋으네요.
정비까지...
김병오 : ㅎ 예술이네요.

창명)뉴코란도 다이캐스트

2010 CARNIVAL : 저도 있어요
갓썰이 : 나고 있다는 그리고 난오늘 쏘나타2 쏘2마님 봤지
Nova Newbies : 오

뉴코란도(2014) 계기판 LED 교체 DIY

2014년식 뉴코란도 계기판의 어두운 LED를 밝은 3528 LED로 교체 DIY
교체과정의 사진과 짧은 동영상

... 

#뉴코란도다이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 5 페이지
게시물 검색