모차르트피가로의결혼

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 2회 작성일 2021-06-11 07:06:01 댓글 0

본문

Mozart - Le nozze di Eigaro 모차르트 오페라 피가로의 결혼 전곡

클래식

모차르트 오페라 피가로의 결혼 전곡입니다.

도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.
please like and subscribe~
j마우디 : 오페라 조용하게 계속 듣기 좋네요.
김별 : 좋다
강아름 : 외우
divetothesky : 감사합니다
바이올렛 : 이거 들으면서 청소하면 세상 즐거워요.
구역질나는 고양이 맛동산을 품격있게 쓰레기 봉투로 ~

[10분 오페라] 모차르트의 '피가로의 결혼' #7

나레이션 : 최홍미 선생님
대본, 캐릭터와 배경디자인 : 이현도 선생님
영상과 음악편집 : 이민규(@음큐채널 ) 선생님

#온라인음악수업 #오페라해설 #피가로의결혼
#EBS온라인클래스 #E학습터
최찬밥 : 구독자 500명 달성 축하드립니다!
굢폿 : 500명이당
Jun Young : Le Nozze Di Figaro
굢폿 : 저 500번째 구독입니다
바우 : 대제때가 생각 나네요 ㅎㅎ

The Marrige of Figaro KV 492(피가로의 결혼 서곡)

2013년 한국가톨릭 문화원 아트센터 개관기념 7번째 공연
한국 가톨릭 챔버오케스트라 제 29회 정기 연주회 중

The Marrige of Figaro KV 492(피가로의 결혼 서곡)
Allegro/Andantino/Rondeu-Presto-Menuetto-Presto

지휘 : 김중석

공연 일시 : 2013년 10월 13일
R.A Software Programmer's : 형한테 로즈티비 구글에서 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S0unD : 로즈티비 구글에 쳐보니까 가입이랑 시청은 공짜네 근데 성인인증해야 나옴
_서현_ : 0:40
고려 : 호미페
glorious 1122 : 0:39

... 

#모차르트피가로의결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,085건 1 페이지
게시물 검색