강남만삭사진

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 33회 작성일 2021-06-12 08:41:46 댓글 0

본문

[임신 30주] 만삭사진 촬영 / 청담 스튜디오 촬영 / pregnancy photographs

아이보리스튜디오에서 만삭사진 촬영하였어요 !
촬영 원본이 너무 맘에 들어서 성장앨범까지 계약하고 왔답니다
저희 만삭사진도 마지막에 살짝 공개할게요
꼬꼬나요 : 세상에서 제일 이쁜 D라인이네요^^ 이뻐요 젠님
한다영 : 앗만삭촬영했군요
쏭쏭 : 어느세 만삭이군요☺️ 아름다우시내요
천태만상 : D라인은 이런것이군요!!
신성진 : 젠님은 인스타 안하시나요???ㅎㅎㅎㅎ

무료 만삭사진 솔직 리뷰 | 아기 성장앨범 스튜디오 | 3군데 스튜디오 경험담 | 만삭사진 찍기 전에 한 번 보세요!

채널곰손언니 : 계약한 스튜디오 어딘지 알수있을까요?
해피은지 : 저희도 한군데 다녀왔는데 사진도 마음에 안들고... 너무 압박이 심해서 집에서 셀프로 이번에 다시 찍었어요 ㅎㅎ 그런데 이번주에 한군데 더 가보려고요^^
Park Yoonji : 소중한 경험 알려주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ 첫부분 제가 겪었던 거랑 완전 똑같아서 완전 소름이네요. 분당이였는데 진짜 직원들끼리 험담하고;;;
튼튼이 : 계약허신 스튜디오정보 알 수 있을까요?
욱스TV : 모든 스튜디오가 그렇게 영업을 하나봐요. 저는 무료로 해준다니 만삭사진 찍으러 갔는데 당장 오늘 여기서 200만원 전후의 금액을 결제하라더군요. 안하니까 갈때 쳐다도 안 보더라고요. 신랑은 이거 민망해서 50일사진 찍겠냐는데, 전 당당히 찍는다고 했지요!

[셀프만삭사진] 임신 34주 | 집에서 남편과 셀프만삭촬영 도전했어요! (대만족) | 셀프미용 | DIY Maternity Photoshoot

안녕하세요! 캘리포니아에 사는 꾸미네 가족이에요.

임신 34주차가 되며 날이 갈 수록 피곤하고 몸이 무거워졌어요 ㅠㅠ
더 늦기 전에 남편과 함께 만삭 사진을 남겨보았답니다.

이렇게 저희 가족은 뱃속의 꾸미와 함께 또 하나의 추억을 만들었네요❤️
영상 재밌게 봐주세요 :)!

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

Confusing Road -

Blue Sky -

5월의 정원-

가온라온 : 8:25 정말 아름답고 사랑스러운 D라인 여신이네요! 순산하세요!
러빙유 : 3:18 배 모양이 정말 예쁘네요! 건강한 아기 출산하실거에요! 힘내세요~
와작와작 : 6:00 상위 1%의 멋지고 아름다운 선남선녀같아요! 꿀처럼 달달한 사랑을 응원합니당!
알꽁튜브 Alccong : 셀프맞나용 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ 이뻐용 디라인 ㅎㅎ
Yerim Yoon : 음소거 웃음ㅎㅎㅎㅎ 사진이 전부 자연스럽고 예뻐요 샌프란시스코에서 찍은 영상도 기대할게요!!

... 

#강남만삭사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,688건 2 페이지
게시물 검색