검정고시인터넷방송

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 15회 작성일 2021-06-13 16:57:57 댓글 0

본문

고졸 검정고시 문제수준 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

영상에 나오는 앰생들 최종학력
신태일 - 중졸(검정고시) 푸워,짜이탄,푸워 - 고졸
해당 방송날 방송을 너무 길게해서 뒷부분 방송부분이 저장이 안되는 바람에
그날 같이 방송중이였던 짜이탄의 방송으로 편집된 영상입니다
영상에 나오는 제캠은 당시 짜이탄이 제방송에서 화면을 따서 송출중이라 싱크가 안맞는점 참고해주세요~★
김범준 : 푸워야 귀찮더라도 최소한 유튜버면 싱크는 좀 맞춰서 올리자 ;;
마요미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vault-Tec : 문제가 찍어도 맞출수 있도록 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋ 시발 검정고시 부심 같잖다 ㅋㅋㅋㅋ
독구 : 왜 14번 정답나올떄 짜르냐?
탈다림슬레인 : 검정고시 시험 탈락하는 새끼들은 그냥 동물원 유인원관에 보내야함 살 가치 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[국자감] 검정고시 인터넷 강의 고졸 기초 수학1

오프라인 1위 한양학원의 직강!
검정고시 인터넷 강의 국자감!
한양학원 강사진들이 직접 집필한 적중률 높은 교재 사용!
검정고시 합격생 누적 1위, 합격률 1위!
검정고시로 대학진학하기! 국자감에서 그 꿈을 실현하세요^^!!
김동근 : 국자감 선생님 너무너무 귀에속속 들어와서 정말 감사합니다엿날에 배우지 못해서 검정고시중학교에서 어덯게 올라왔는지 고등학교는 기초가안되어서 고민해서 유트브로 선생님께서천천히 알아듣기 쉽게 가르쳐주셔서 너무감사합니다 남들은 나이 칠십이 다되어서 할려고 한다고 하지만 저는 국자감 선생님수학이 알아듣기 쉬워서 옆에계시면식사라도 대접해드리고샆어요 너무너무 감사합니다
국산언니 : ㆍ♡
삼겹이 : 와 돌아다니다가 드디어 여기서이해했네 선생님고맙습니다♡
이종명 : 늘 혼돈 되었는데 이제야 완전히 익히게 되었습니다
할배 학생 입니다 고맙습니다
이승희 : 고맙습니다

[검정고시기출] 2019 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제 가혜연 해설강의

EBS검정고시 검스타트 바로가기 ▶http://bitly.kr/0gTCF
2019년 제1회 고졸검정고시
가혜연 선생님의 재미있고 명쾌한 기출유형 분석강의

... 

#검정고시인터넷방송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,742건 4 페이지
게시물 검색