도미노세트

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 17회 작성일 2021-06-13 20:35:19 댓글 0

본문

[MV] 삼뚠(SamDDoon)_도미노

[MV] 삼뚠(SamDDoon)_도미노

지친 일상에 활력이 되는 음악을!
안녕하세요, 밴드 삼뚠(SamDDoon) 입니다.

삼뚠의 첫 싱글 앨범 '도미노'가 발매 되었습니다.
톡톡 튀는 사랑 이야기를 담은 곡 입니다.
여러분의 많은 관심과 사랑 부탁드립니다 : )
================================================================
밴드 삼뚠 (SamDDoon)의 첫번째 페이지 '사랑'
그 페이지 속 첫번째 이야기 '도미노'

“우리 둘 사이가 가까워지기를, 너에게 가고파 저기 저 도미노처럼”

가족, 연인, 친구, 동료.
다양한 관계속에 때로는 가까운 듯 가깝지 않은 미묘한 거리가 느껴지곤 한다.
어릴 적, 순수했던 그 때, 우리 앞의 도미노처럼 다가가고파.
================================================================
[Credit]
Vocal by 박상호(Pumpkin)
Piano by 박상호(Pumpkin)
Drum by 김태강(DKIM)
Bass by 김현우
Chorus by 김태강(DKIM), 김현우, 박상호(Pumpkin)

Produced by 삼뚠 (SamDDoon)
Composed by 김태강(DKIM), 박상호(Pumpkin)
Lyrics by 김태강(DKIM)
Arranged by 김태강(DKIM), 김현우, 박상호(Pumpkin)

Recorded by 김태호 at GROOVE N BALANCE STUDIO
Mixed by 김태호 at GROOVE N BALANCE STUDIO
Mastered by 김효일 at 롤린놉스 스튜디오

Artwork by 엄효준
Cinematography by 김태강(DKIM), 김현우, 박상호(Pumpkin)
Film Editing by 박상호(Pumpkin)

Thanks to 최정필
하양 : 도미노 드디어 나왔네요..!
noname noname : 남이섬 공연 잘 봤습니다 노래 너무 좋아여
권용준 : 노래 너무 좋네요 여행 갈 때 듣고싶어요
김호성 : 도미노노래 대박조짐.
민프 : 밝은 분위기라서 듣기 너무 좋은 것 같아요~!

[#23 도미노 게임] 만 3세 이상 놀이방법 ( feat 하페 복합도미노세트 리뷰 Hape Dynamo Dominoes Review )

오늘 소개할 장난감은 ‘하페 복합도미노세트‘입니다
도미노게임, 수놀이, 패턴놀이 등의 놀이방법과 놀이효과를 함께 알아 볼께요
(직접 구매한 제품입니다)

많은 구독 부탁 드립니다~!
문의메일 toyguide21@gmail.com
dodo tube : 앗 제가 많이 못 찾아왔네요ㅜㅜ 이론
지금부터 쭈욱~~ㅋㅋ
가족놀이 도미노 정말 재미와 교육을 동시에
심콩's Tasty Road : 저는 가족들이 함께 할 수 있고 색깔도 아이들이 좋아 할 수 있는 색들인거 같아요❤ 콩기름 인쇄 오늘도 유익하게 잘 봤습니다
Tu Thanh Art : Nice review !
이연숙TV : ㅋㅋ 힘들게 하셨는데 제가 웃었네요 ㅎ도미노 잼나요 ㅎ 잘보구갑니다^^ 안녕하세요^^ 발라드가수 이연숙입니다 ^^소통버튼 꾹꾹 놓구갑니다 ^^♡
예랑TV : 제가 국민학교 아니 초등학교때 많이 하던 놀이예요.. 도미노 몇시간동안 방안에서 도미노 세우던 기억이...

페스툴 도미노 사용법

첫 설명영상이라 부족한 점이 많았네요;;
화면도 흔들리고, 촬영자도 나오고....
다음엔 더 좋은 영상 올리겠습니다 ㅎㅎ
ALWAYSTHERE : 0:35 날물 교체법
4:15 도미노 각도셋팅
5:11 높낮이 셋팅
7:22 깊이 셋팅
10:26 도미노 작동법
원복남 : 아주자세히 설명에
감사드립니다

... 

#도미노세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.