포르투갈어강좌

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 10회 작성일 2021-06-19 20:46:52 댓글 0

본문

3. 포르투갈어: 기본 인사말부터 통성명까지 15분 마스터하기!

포르투갈어 독학하기 힘드시죠? 제 영상을 찾으셨다면 이미 포르투갈어 마스터할 열정이 가득하시군요! 따봉입니다

오늘은 기본 인사말, 감사와 사과, 통성명하는 법까지!
15분동안 마스터해보겠습니다!

브라질이나 포르투갈로 여행갔다고 상상해보시고, 따라해보세요 마스크를 쓰고 계시거나 소리내기 어렵다면, 마음속으로라도 소리질러~~ㅎㅎ

흔하지않은 제2외국어인데, 이렇게 관심을 갖고 제 비디오를 찾아와주셔서 감사하고 환영합니다.

좋아요와 구독 부탁드려요!
Alice Pereira Conceição Silva : falas muitios beeeeeeeeeem
ᄋᄋ : 포어 너무 배우고싶네요.... 한국외대나 단국대 천안 너무 가고싶은데 ㅠㅠ ㅜㅜ 20대 초인데 초중고때 공부를 안해가지고 하.... 편입 수능 수시 정시 논술등등 여러가지가 있던데 뭐가 제일 쉽고 괜찮을까요? 노베이스인데.... 브라질이나 포르투갈로 어학연수 유학 장학등등 하고싶네여 외국 현지 해외대학도 다니고싶고 공부도 하고싶고 배우고싶은데.... 포르투갈어 교재나 책이나 강의등등 혹시 괜찮거나 추천해주실만한 것들 있나요?

브라질은 땅이 엄청 크고 넓어서 지역이나 도시마다 많이 다르고 엄청 차이가 날 거 같은데 맞나요? 포르투갈어 난이도는 어느정도인가요? 그리고 포르투갈이나 브라질 치안 교육 음식 날씨 교통 계절 안전 기후 도시 대학 정치 부동산 사회 환율 인종차별 행정 IT 정서 성격 분위기 범죄 집값 기타등등 전반적 종합적 전체적인 것들이 여러모로 너무 궁금하네요.......
tô Blogueira : Os brasileiros tudo vendo vídeo de como aprender português KAKAKAKAKSKKSDJJF não julgo... Faço o mesmo ️️
polyglot K : 브라질어는 콧소리가 매력적이예요.
kreis maria : No meu caso quero aprender coreano.

ECK교육_버전업! The바른 브라질포르투갈어 Step1

버전업! The바른 브라질포르투갈어 Step1
→http://www.eckonline.kr/eckonline/course_detail.php?uid=467

▶ 강의 소개
- 저자 직강, 왕초보를 위한 쉽고 재미있는 브라질식 포르투갈어 강의
- 알파벳, 발음, 강세, 문법, 어휘 등 필수 기초 강의
- 듣기 말하기 읽기 쓰기의 균형있는 학습을 위한 강의
- 실생활에서 응용할 수 있는 다양한 실용적 회화 강의

▶ 학습 대상자
- 초급 포르투갈어 회화와 문법을 익히고자 하는 학습자
- 현지 주재원 파견을 대비하기 위한 학습자
- 듣기 말하기 읽기 쓰기를 균형 있게 학습하고자 하는 전공 입문자
- 다양한 표현학습을 통하여 실생활에서 포르투갈어를 사용하고자 하는 학습자

▶ 학습 목표
- 초급 수준의 포르투갈어를 실용적이고 다양한 어휘 및 표현을 중점적으로 학습
- 쉽게 학습할 수 있도록 공인된 교재 중점 학습
- 포르투갈어 동사변화 및 주요 용법 학습
- 말하기, 듣기, 쓰기, 읽기 등 균형 잡는 4가지 스킬 학습

▶ 교재 소개
[회화] - 실생활에서 자주 사용하는 어휘 및 표현으로 다양한 표현법 학습
[문법] - 유용한 실용표현을 통한 문법학습으로 지루하지 않게, 쉽게 학습
[동사] - 동사변화 및 주요용법에 대해 정리하여 동사변화를 꼼꼼히 학습
[어휘] - 각 과의 주제와 관련된 필수어휘들을 정리하여 풍부한 어휘 학습
[문화] - "문화산책" 코너를 통하여 포르투갈어를 사용하는 나라들의 문화 이해
sebastiana morais de araujo : 브로 나는 브라질이고 나는 이것을보고 있고, 우리 언어를 좋아하는 사람을 만나서 너무 기뻐, 나는 한국을 사랑하고 너무 귀엽다 :)
‍♀️ : 오 한국인 여러분이이 댓글을 봤다면,이 브라질 사람들과의 거래에 대해 이야기 할 것입니다. 아주 호기심이 많습니다. 좋아요, 저도 kkk입니다
‍♀️ : Falando coreano :최고 사랑 ☺️
mochi : Eu não ia comentar nada mas fiquei com raiva e vim comentar brasileiros estragam tudo ,a mulher vai ensinar coreano e afins aí vem um brasileiro chato comentar "tal coisa o Brazil" quando alguma coreana ensina coreano pra gente os coreanos não ficam comentando algo desse tipo ,aí fica parecendo que agente e slá oque kkkkk desculpa e que eu me estresso rápido mas isso é verdade parece que um coreano aprender português e grandes coisa euom
박재원 : 외국어를 배우다(?)보면 우리말과글이 얼마나 좋은지 생각하게된다.
우리말은 초급은 정말쉽다.
각 품사별 형태가 명확하고 몇가지 동사형태만 기억하면,
명사에 동사를 결합하여 말하기 쉽다.
명동 가고싶어요.
이거 사고싶어요.
부산에서 왔어요.
이거 주세요.
얼마 이에요.
이(103) 버스 타고싶어요.
저 부산 가요(갈거예요)
관사 안쓰지,성이나 수없지, 현재형위주지, 미래형 과거형 단순하지.
영어 등의 외국어 대부분이 그렇고, 포어경우 동사변화를 보면 참 답이 없다.

포르투갈어(브라질) [Ⅰ- 1] 자주 쓰는 회화 패턴. / 짧고 쉬운 400문장 / 원어민 남,여 음성 듣기

#포르투갈어회화 #포르투갈어 #원어민포르투갈어
포르투갈어(브라질) [Ⅰ- 1] 자주 쓰는 회화 패턴. / 짧고 쉬운 400문장 / 원어민 남,여 음성 듣기 / 포르투갈어 동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!

안녕하세요.
외국어를 배우는 과정에서 ‘듣기’는 모든 언어 학습의 기초이고, 꼭 해야만 하는 필수 과정입니다.

저절로 암기 되는 무의식 암기법!
원어민 음성을 여러 회 반복 청취함으로써, 학습한 문장들이 저절로 머리에 남아있게 됩니다.
동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!
현지인이 가장 많이 쓰는 필수 문장 선별하였습니다.
체계적으로 쉽고 빠르게 배울 수 있도록 앞으로 계속 새로운 시리즈를 만들겠습니다.
그럼 꾸준히 듣고 꼭 따라서 읽어보세요!
감사합니다.

[상세 내용]
Pronunciation from a native.
Female(F-) \u0026 Male voice(M-) \u0026 mother tongue[F-]
[Ⅰ] : F- F-- F- M- M-
[Ⅱ] : F- F- M- M-
[Ⅲ] : F- F-- F- F-
[Ⅳ] : F- F- F-
[Ⅴ] : [F-] F-- F- F- F-

공유 부탁드립니다.
감사합니다.
좋은 하루 되세요^^
= 한국 World Language School =
https://www.youtube.com/channel/UCKE-PSIE9s5WwTRggwc7BCw .
.
원본 자료(전자책) : https://www.upaper.net/iworld
지금이봄날이다 : 헐;
SPAWN : Típico de fofoqueiro.
SPAWN : Um grande abraço do brasil.
캐나다에서 중국어 공부하는 또니_Toni : 안녕하세요. 캐나다에서 중국어 공부하는 또니 입니다. 바로 구독 했습니다. 저도 사실 대학 전공이 스페인어고, 브라질에서 4년간 일하면서 브라질어를 정말 잘하고 싶어서 많은 시간을 보냈는데 지금은 어쩌다 보니 캐나다에서 중국어 공부에 빠져서 사는 신세가 되었습니다. ㅎㅎㅎ 저도 오랜만에 포어 자기 소개 영상이라도 만들어 봐야 겠네요. 감사합니다.
mary br : Portugal chora

... 

#포르투갈어강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,688건 1 페이지
게시물 검색