기타프로 악보 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 12회 작성일 2021-06-20 08:48:31 댓글 0

본문

음대생들이 쓰는 '무료악보 사이트'를 공개합니다!! I 음사설 #10

안녕하세요 송사비입니다 :)
오늘은 대망의 '임슬프' (IMSLP - International Music Score Library Project.)를 소개하는
영상을 찍어왔어요!

저는 입시생 시절부터 하도 임슬프- 임슬프- 해서 익숙한데,
취미로 피아노치시는 분들은 대부분 모르시더라구요.

합법적인 '무료' 사이트이니 편안한 마음으로 사용하셔도 됩니다
광고나 PPL 이런게아니라서..ㅋㅋㅋ 영원히 안사용하셔도 되어요...ㅋㅋㅋ

그 외에 저에게 개인적으로 악보를 보내달라고 하시는 분들도 계신데,
그것은 저작권법에 걸립니다.

저또한 악보를 구매해서 사용하거나, 그 와중에 2차 제작물로 가공을 금하는 악보는(보통 다그럼)
직접 제가 일일이 편곡을 해서 사보프로그램을 사용한 뒤 악보를 만들어서 영상으로 제작합니다!

2차 편곡악보도 '편곡 후 창작물로 사용'과 '편곡 후 악보판매' 저작권 허용범위가 완전히 다르기 때문에.
함부로 드릴 수가 없답니다 ㅠㅠ
이 문제도, 채널이 더 안정화되고 자리가 잡히면 좀 더 편안하게 보실 수 있게 방법을 구해볼테니.
조금만 기다려주세요 :)

늘 고맙습니다.

+ 참. 오늘 밤 7시(6/19) 트위치 생방은 제가 방송한지 100번째 되는 날로. 100회 특집방송이 있습니다!!
선물을 왕창 뿌릴 예정이니 많이 놀러와주세요

생방송 : https://www.twitch.tv/song4b
인스타 : @song4b
Younghwan Kim (tsohr) : 오호라 임슬프! 모르는걸 배웠네요. 구독박고갑니다
킴플라잉 : 작곡가가죽은지가뭔가요?
Lim jessie : 완죤 감사해요 그래서 들어갔는데 체르니 유료더라구요 ㅠㅜ
남자의 악기 TV : 맨날 악보바다만 이용했었는데 좋은 정보 감사합니다~~~!!! 송사비 파이팅! 임슬프 파이팅!
SC K : 임슬프 배우고 갈게요

(기타타브악보) 서른 즈음에 - 김광석 / Kim Kwang Seok – About Thirty / 핑거스타일 쉬운기타타브악보 / Finger-Style Guitar Tab

안녕하세요, 다니엘 K. 입니다.

이 곡은 제가 이 채널을 시작하던 초기 때에 편곡해서 올린 적이 있는데요,

다시 들어보니까, 완성도가 많이 떨어지더라구요.

그래서, 큰 맘 먹고, 완전히 처음부터 다시 편곡했습니다.

그럼, 즐거운 연주 되세요~ ^^

악보구매(Tab Download): https://www.mymusicsheet.com/easyguitartabs/5609
Aa Aa : 굿
VPN٭ Rivérت : 겨울왕국 ost곡 into the unknown , all is found, show your self 중 하나 악보로 마늘어주세요
최승호 : 감사합니다
윤석호 : 전주 간주 완성도 넘 좋아요
일반공연에 사용해도 손색이 없을정도입니다~
신현성 : Adele - When We Were Young
김조한-사랑에 빠지고 싶다
이 두곡도 좀 부탁 드립니다.

나는 나비 - YBㅣTAB악보ㅣ일렉기타 Coverㅣ파워코드 바레이션ㅣ팜뮤트ㅣ옥타브주법ㅣ리드기타 입문ㅣFender Stratocaster

= 악보 =
풀스코어 : https://fullscore.co.kr/2104170017

나는 나비 - YB
- 2.3번줄 팜뮤트 트레이닝
- 파워코드 바레이션
- 옥타타브 주법
- 리드기타 입문

사용악기
Fender Stratocaster

레슨문의
email : anmin3u@naver.com
임승재 : 타브악보 있어서 눈에 바로 들어오네요,,
이펙터 머쓰시나요?
김인숙 : 감사합니당
김요한 : 악보 이덯게 구해요??
이현빈 : 오른쪽 손은 저 둘줄만 치면 되는건가요 초반에 ?
정인하 : 초반부분 팜뮤트해서 치는건가요?

... 

#기타프로 악보 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,742건 5 페이지
게시물 검색