필립스믹서기2167

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 10회 작성일 2021-06-20 12:46:51 댓글 0

본문

필립스 믹서기 구매후기 ㅣ 소형가전 ㅣ건강챙겨요

안녕하세요. 오늘은 필립스 데일리 믹서기 후기를 올려보네요
기능은 단순한데 가격도 착하고 괜찮은 것 같아요

필립스 초고속 진공 블렌더 PHILIPS high speed vacuum blender [HR3757/00]

필립스 초고속 진공 블렌더 PHILIPS high speed vacuum blender [HR3757/00]

#필립스진공블렌더 #초고속진공블렌더 #신선한스무디
Dad Cook아빠의요리 : 소음이 좀 크긴하지만 시중 나와있는 블렌딩 제품은 모두 빠른모터속도를 기반으로 소음이 큰 편입니다.
그래서 대용량으로 한번갈아서 온가족이 먹을수있게 설계된만큼 시간나실때 한번에 넉넉하게 갈아놓고 드시면 좋을거같아요. 이점 참고하시면 좋을듯 싶습니다. ^^
구독자 여러분 날씨가 제법 쌀쌀해 졌습니다. 감기 조심하시고 건강하세요!
자매주부 : 인트로부터 메카닉한 게 매우 느껴지는 디자인♡ 닌자 사용하고 있는데, 진공이라 하니... ㅠㅠ 매우 좋아 보이네요. 지름신 뿜뿜을 어찌 이겨내야 하나...
Airin Re : 정말 설명서가 너무 개떡같이 돼있어서 여기 찾아왔네요. 궁금한거 싹 해결됐어요~ 감사합니다~~
cw Park : 오늘쿠폰으로 17에 샀어요 설명서보다 좋네요
김상기 : 당근 사과만넣고갈아보세요 안갈립니다

블랜더+믹서기 필립스 HR3652 리뷰! 2부: 제품시연 (#여름#콩국수#쥬스#바캉스#가마솥더위#눈꽃빙수)

가장 좋은 제품은 비싼 제품이 아닌 나에게 맞는 제품입니다.
아름다운 세상!
무한한 세상에서 가성비가 좋은
GOOD PRODUCT \u0026 Goods
리뷰를 소개 합니다.

개꿀ㅎ 개이득ㅎ
강한구 : 1빠
김강욱 : 2빠
dnobsemaj kim : 9:51 )암만봐도 500ml 잔은 아닌듯.. 기껏해야 270ml정도??
초월이_누나 :  @dnobsemaj kim  거품입니다. 거품 났다고 영상에도 나와요
dnobsemaj kim :  @뚜왑뚜와(Jacob)  아닌디요. 강박사님이 우유의 용량(200ml)을 확인하는 장면이 있고 바나나 1개 중량은 보통 100g정도. 근데 좀 작은걸 보니 끽해야 70g.. 합 270ml 되겠는디요?

... 

#필립스믹서기2167

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,688건 21 페이지
게시물 검색