잠실동야식

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 16회 작성일 2021-06-22 00:35:47 댓글 0

본문

[국제커플] 야식 먹으며 데이트하기

핫도그 맛있게 먹는 잔나
脏狗 : 두분다 귀엽네요
서양인잘생김 : 와 진짜이쁘다 외국여자 어떻게 만나서 친해지나요?
zero kim : 여기우리동네 수유역이네용

VLOG 브이로그 | 요즘 나의 삶의 낙은… 야식…이즈 트루럽 (타꼬야끼,이모모찌)만들어먹는 다정이의 일상 브이로그

안녕하세요 여러분~
다정이 입니당!

야식+술...그것은...나의...힐링...

이번영상도 재미있게 봐 주셨으면 좋겠어요~!

다음영상에서 또만나요
안뇨옹~!

Instagram @hongvely_house

duj102@naver.com
JEN NA : 아씨 나한테 인기많앗던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에서 빵터짐
JEN NA : 칼 볼수록 고등어같아요... 고등어가,,서걱 서걱,,
반짝반짝 : 칼 탐난다요
먹다정 : 진심자꾸 뭐 만들게만들어 ㅋㅋ
지짜루 요거트메이커사써요 그냥 내일드뎌먹습니당
에이보르 : 다정님 영상보면 자꾸따라하고 싶어져요 ㅋㅋ

[문정동] 송파구 간판 없는 숨은 맛집 "장별동". 허영만도 혼술 한 곳! "Jangbyeol-dong," a hidden restaurant without a signboard.

오늘은 송파구 문정동에 다녀왔습니다.
동네에서 마시는 혼술!
내일도 출근 안해~

장별동

주소 - 서울 송파구 새말로6길 7
(7, Saemal-ro 6-gil, Songpa-gu, Seoul)
예약 - 010-8206-1135
영업 - 19:00~02:00 (일,월 격주 휴무)

#문정동맛집 #송파구 #혼술하기 좋은 곳 #허영만
박성훈 : 별~안먹는다~
Sang-joon Lee : 고독한 기타맨? 제 인생 처음으로 접했던 허영만 화백님의 작품.....그 신선한 충격이 나이 50이 넘도록 뚜렷한 기억으로 남아있습니다. ...허영만 화백님, 건강하십시요!!
HYUNCHAN KIM : 오늘 문득 든 생각,,,어디서 많이 들었던 말투네요,,ㅎㅎ
쟈니 윤 선생님,,,,,
정말 비슷하세요,,,(저만 그런가요??)
화백님 건강하시길,,,잘 보고 있습니다^^
함바식당 : 반말 하는거 별로네... 늙었다고 젊은 사람들 보고 반말하는거 꼰대지....
Seulwoo Shin : 0:26 일론 머스큽니다 에이~

... 

#잠실동야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,742건 1 페이지
게시물 검색