방콕씨암호텔

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 19회 작성일 2021-06-22 08:59:51 댓글 0

본문

누군가에겐 방콕 내 끝판왕일 최고급 호텔을 소개합니다. 시암 캠핀스키(Siam kempinski)

'씨암 캠핀스키(Siam Kempinski)'는 방콕에서도 가장 중심지인 '씨암 역'과 아주 가까운 최고급 5성 호텔입니다.
모든것이 완벽에 아깝지만 특히 아이들에게 가장 사랑받는 호텔일겁니다.
아이와 함께하는 방콕여행에서 호텔이 고민되신다면 여길 꼭 추천하고싶습니다.
Art Gom : 선.후.막

아우 태국 가고싶은 영상을 만드시면 어떡하십니까 ㅠㅜ 스위트룸 너~ 무좋네요 특히 아이방 퀄리티가! 마음에 쏙 드네요!
바닷가 : 가보고싶네요:)
S.H. Min : 호텔 휴식+쇼핑 위주로 하는 사람이라면 정말 좋은 초이스 같네요 ㅎㅎ 다음에 후보로 찜 ㅋ
수벅커피는 : 작년 이맘때 태국 갔었는데
언제 다시 길이 열릴까요 ㅠㅠ
sunghan myung : 흠.. 휴양형으로 제격이네요.~
영상 감사합니다. ^^

[방콕 Live] 이보다 더 럭셔리할 순 없다! 방콕 더 시암 호텔(The Siam Hotel bangkok)

이보다 더 럭셔리할 순 없다!
모든 객실이 스위트룸인 더 시암 호텔(The Siam Hotel)
프라이빗한 객실부터 수영장까지 럭셔리 그 자체
이 호텔 가려고 방콕 여행 다시 간다!

* 방콕 더 시암 호텔 The Siam Hotel
두짓에 위치한 더 시암 호텔은 시암 왕조 사상 가장 찬란했던 시절에 대한 향수를 주제로 지어진 럭셔리 호텔이다. 유명 건축가 빌 벤슬리의 작품 중 하나로 건물 외관부터 내부까지 도심 속 휴양지를 즐기기에 완벽함을 자랑한다.

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/36tsMja

#방콕호텔 #bangkokhotel #thesiam #hotelreview
Vladimir : 방콕 가면 꼭 가보고 싶은 호텔이네요.
따따 : 와 이 호텔때문에 방콕 가고싶네요!!
제비집요리 : 문열어 놓으면 미세먼지 들어오지 않을까 잠시 착각했던 1인 젠장
펄라 : 이사님 혼자 가셨나요?
willy willy : ㅋㅋㅋㅋ여기 갔었는데 버틀러한테 버스타고 싶으니까 버스 어디서타냐고 물어보니까 진짜 도저히 이해안된다는듯이 보면서 도대체 뭐때문에 타냐고 물어봄.. 그래서 머뭇거렸더니 지 혼자 oh! for experience ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 버스 경험상 타보는 졸부됐었던 기억납니다..

2021년 6월 21일 간추린 태국뉴스 - 푸켓 7월부터 3개월간 외국인여행객 약 13만명 예상, 쨍와타나 이민국 비자연장등 일부민원 온라인예약 필수, 사뚠지역 악어 30마리탈출

#태국 #태국뉴스

구독과 좋아요는 뉴스제작에 큰힘이 됩니다..
뉴스자막을 보시려면 자막버튼을 눌러주세요.

----------------------------------------------------------

혼자서 10분내외 뉴스제작하는데, 보통 6~7시간이 소요됩니다.
당일뉴스를 급하게 제작하다보면, 간혹 오타나, 살짝 오류가 발생할수도 있으니,
이점 양해해 주시기 바랍니다. ^^

----------------------------------------------------------

어려분의 후원은 안정적인 뉴스제작에 도움이 됩니다. ^^

하나은행 646-910361-74507 이정철

음성더빙 협찬 : 네이버 클로바더빙
재보기 : 1921년생 100세 전 미스씨암... 대단하시네요~
불암BURAM : 참 태국에 정치하는 인간들 수준이 낮은건 알지만~~~뭐 태국도 군부독재가 난무하니 당연히 미얀마 군부를 지지하겠지요...뉴스 잘 보구 갑니다. 감사합니다
무대포 : 즐감합니다

... 

#방콕씨암호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,742건 1 페이지
게시물 검색