웨딩커플티

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 58회 작성일 2021-07-05 12:35:31 댓글 0

본문

청담동 메이크업 원장이 말하는 웨딩촬영,본식 전 절대 하지말아야 주의사항 !!! /신부님들을 위해 준비했어요

instagram - @one.seoui
Business mail - oneseoui@gmail.com

안녕하세요! 서의에요~~
저의 많은 신부님들이 제 유툽을 보고 많이 와주셔서
정말정말 조심해야할 소중한 주의사항을 편지?너낌으로 정리해보았습니다!

정말 중요한 포인트들만 체크해둔..
청담동 메이크업원장(나)이 말하는 웨딩 촬영,본식 전 절대하지말아야 할 주의사항!
진짜 알려드리고 싶은 마음에 열심히 체크해두고 촬영했어요!

꼭꼭 우리 신부님들에게 도움이 되는 영상이 되었길 :)
라이브방송에서 함께한 소중한 백명의 예비신부님들 감사합니다 :)
곧 또 만나요!
강지우 : 렌즈 정보 알수있을까용???
봉 : 혹시, 눈썹 문신은 하면 좋을까요?? 미리 할까말까 고민중인데 안좋다고 하면 결혼식 끝나고 하려구요!
29살들 : 넘 이뻐요!!!! 꿀팁 감사해용
놀자DD야 : 저도 렌즈정보 궁금합니다..♡
스폰지밥 : ㅌㅋㅋㅋㅋ말을 너무 재밌게 하셔욬ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁++!!! 재밌게 잘 봤어요!!!♡♡

미국 결혼 문화 RSVP 이번엔 조금 비싼 웨딩 드레스샵에 다녀왔어요 우리만의 특별한 청첩장 주문하기 I went to high-end wedding dress shop!

instagram : kkangni
e-mail : kkangni23@gmail.com
sponsor : https://toon.at/donate/kkangni

thank you for watching ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

웨딩촬영 브이로그, 결혼식 일정‍♂️‍♀️(feat. 한국에 갑니다)

▼▼▼ 펼쳐 주세요!! :)▼▼▼
*웨딩촬영 브이로그는 작년 여름에 마이클이 한국에 왔을 때 촬영한 영상이에요:)

안녕하세요 여러분 콩스터입니다:)

많은 분들이 댓글로 결혼식은 언제 올리는지 물어봐 주셨었는데
다음달에 드디어 결혼식을 올립니다!!

영상에서도 말씀드렸다시피 한국과 영국에서 각각 따로 결혼식을 올릴 예정인데
정말정말 많은 고민과 양가 부모님과의 상의 끝에
예정대로 다음달에 한국에서 먼저 결혼식을 올리게 됐어요..

저번주에 한국에 입국해서 현재 자가격리중이에요:)
(입국전과 입국후 2번의 PCR검사에서 무사히 음성판정을 받고 안전하게 격리중입니다☺️ )
시차적응하느라 정신이 없어서 자막 작업이 늦어진 탓에 저번주 영상 업로드가 하루 늦어졌었어요..

아직 편집할 영상들이 밀려있어서
결혼식 영상은 아마 8월쯤 올릴 수 있을 것 같지만..
기다려 주실거쥬?

항상 영상 봐주시고 예쁜 댓글 달아주셔서 감사합니다❤️

English subtitles are available on this vlog!
Thank you for watching:)

Instagram : @kong_1.1
: kongster111@gmail.com

Music♫
Loving Caliber feat. Jaslyn Edgar - Christmas Memories
Loving Caliber feat. Mia Niles - I'll Get Over You
Martin Klem - Coyote Wedding
Loving Caliber feat. Mia Niles - Magic Day
Sam Shore feat. Matt Bloyd - Could Have Been Stardust

#결혼준비 #웨딩드레스 #입에경련날뻔 #웨딩촬영메이크업 #결혼식 #국제커플 #한영커플
곽수진 : 콩스터님 한국 오셨군요❣낮에는 더운 나날들이 계속되고 가끔 비소식도 있네요~ 웨촬하신거 두분 너무 아름다워요! 행복한 시간 보내시고 다음 영상 또 기다릴게요❣자가격리 힘내세요!!
민초 : 저도 작년에 같은 스튜디오에서 웨딩촬영했는데ㅎㅎ 괜히 반갑네용 코로나때문에 하루하루 마음졸이기도 하고 스트레스도 받으면서ㅋㅋㅋ (신혼여행 취소할땐 남편 붙잡고 오열….) 결혼 준비했던 때가 생각나서 아련하기도 하고 반갑기도 하구 그러네용^.^ 매번 눈팅만 하고 가던 구독자이지만…! 오늘은 축하해드리고 싶은 마음에 댓글 남겨요! 사진작가님 말씀처럼 디즈니동화같은 행복하고 예쁜 결혼생활 하시길 바랄게요 정말정말 축하드려요 콩스터님‍♂️
행복골든 : 이야.. 신랑분 인물이 국제커플 본 것 중 젤 미남이네요! 물론 신부가 넘 미인이라 호기심에 지나가 클릭을 했지만요! 연예관계자 이신가? 결혼 추카해요!
R Z : 헉 이건 봐야해
윤샘다락방 : 진짜루 모델이 따로 없습니다~~~~~앙^^♡

... 

#웨딩커플티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 98 페이지
게시물 검색