70일간의음악여행

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 105회 작성일 2021-07-09 00:40:38 댓글 0

본문

허만성의 음악여행#70

나들이 다녀 온 후..
대나무#수지니들 : 허만성가수님!알게되어서 넘 기쁩니다..
이슬처럼 깨끗한 목소리에 뿅갔습니다..
한주 안녕히 지내시고 또 뵙겠습니다~~~
명랑수기 : 허만성 가수님덕에 감성 충만한 시간이었습니다 한주 건강 잘 챙기시고 다음주에 또 찾아오겠습니다 편안히 주무세요 ~~
최석열 : 명랑수기님 ㆍ대냐무님 오늘 방송에 찾아주셔서 응원해주셔서 너무 고마웠습니다 퇴색되어가기만하는 통기타음악이 이번 수와진 수지니님들의 성원으로 통기타 포크음악이 부활 할수있는 계기가 된것 같아서 저는 수지니님들이 큰일을 하셨다고 생각됩니다 아낌없는 응원해주신 데 대해서 한번더 감사의말씀을 전합니다
11뭉맘#수지니들 : 허만성님 덕분에 힘들었던 하루 포근히 위로받고가요한주 잘보내셔요^^응원해요♥♥
점수박 : 허만성 가수님은 사람의 마음을 찡하게 하는게 매력이네요.....정말 묘한 매력이 있으시네요....방송이 승승장구 할거라 생각 되어 지네요

[vlog] 70일간의 남미 여행 기록

안녕하세요 :D

2년전 다녀왔던 남미 여행을 잊지 않으려고 부족하지만 남겨놓은 영상들 편집해서 올립니다.

16.11.31~17.2.8

에콰도르➞ 페루➞ 볼리비아➞ 칠레➞ 아르헨티나
➞ 브라질
채널 : 잘보구갑니다~^^
K___m : 동영상 잘 봤어요! ><
남미여행기간은 어떻게 되나요?!
공부하는대학원쟁이 : 잘보구갑니다><유튭 시작한지 얼마 안되셨는데 편집 잘하시네요 ㅎㅎ
Yoon Films : 남미 배경 미쳤네요....
김보경 : 귀여운타잔 콩이씨 영상잘보고가용 ㅎㅅㅎ
브이로그 맛집될것같은데요??><

[1박2일 시즌1 162회-2][가을음악여행] 왼쪽 시력 1.0 오른쪽 시력 0.9입니다 | KBS 101017 방송

#1박2일​​​ #1박2일시즌1​​​ #1박2일정주행​​​

-1박2일 가을음악여행 특집
-2010년 10월 17일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, 김종민
-센티멘털 로망스

0:00​​​ 프리뷰
3:23 논리 갑
10:38 하남
26:00 손오공

[가을음악여행편 정주행 링크]
161-1

161-2

162-1

162-2

thᅦ상 thᅦ : 3:20 김종민의 중립외교
Last Fantasy : 그만큼 윾쾌 하시다는거지
dick hunter : 27:12 당구모임 갈 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
black몰쯔 : 이승기가 1박2일에서 구멍이었다니까!!ㅋㅋ 다된밥에 잿뿌리기ㅋㅋ자리바꾸기!!ㅋㅋ
언제나 : 11:14 썸네일

... 

#70일간의음악여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 67 페이지
게시물 검색