워드상시시험접수

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 42회 작성일 2021-07-11 16:39:49 댓글 0

본문

[컴활1급 필기] 접수Tip✨ / 독학 무료 공부법 / 유의사항 3가지 / 합격률 등

#컴활 #컴활1급필기

✨영상 좋아요 버튼 눌러주실거죠?✨
00:08 접수방법 2가지
00:31 상시/정기 시험 차이
00:54 미리 접수해야되는 이유!
01:28 시험과목 / 문항수 / 시험시간
01:52 합격 커트라인 + 합격률
02:17 시험 진행 시뮬레이션~!
03:09 주니 총 공부 기간
03:43 무료 공부법 3단계
06:32 유의사항 3가지
(자막수정) 05:32 학생용❌ 해설집⭕

실기 영상도 있습니다

이기적 영진닷컴 유튜브 강의
https://www.youtube.com/playlist?list=PL6i7rGeEmTvqmOEV48QjFcZ8kEomL4w55

전자문제집 cbt (기출문제 해설집 인쇄하기)
https://www.comcbt.com/xe/c1

+추가로 궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

문의
sunwnsl@naver.com

Music : 따라해보아요
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

큐넷 기사, 산업기사, 기능사 시험접수 꿀팁 8가지!! (1부)

안녕하세요. 자취남 써니입니다.

큐넷에서 기사, 산업기사, 기능사 시험접수시 활용할 수 있는 꿀팁입니다.
간편하게 타임라인 생성해드리니 필요한 부분만 보셔도 되겠습니다.

정배속으로 하는 것보단 1.25배속이 듣기가 더 좋을 것 같습니다.(제가 말이 느려서 졸릴 수도 있겠어요)

00:21 인트로
02:26 첫 번째, 사전 정보 입력
04:14 주의사항1
07:10 두 번째, 시험장 사전 확인
07:57 세 번째, 중복 로그인
08:55 로그인 미리 못했을 때 팁
09:20 주의사항2
09:27 네 번째, 가상계좌 결제 활용
11:09 주의사항3

다섯 번째~여덟 번째 방법은 2부에서 공개됩니다.
김곰은봉고탄다 : 제가 3월19일에 산업기사 필기합격하고
실기 사전접수하려하는데
오늘보니 기사랑 기능사만 사전접수가 있는데 어떻게 되는건가요?
김수현 : 유용한 접수정보 감사합니다.
Sebastian John : 우와 꿀팁 완전 감사합니다 1회차 필기합격해서 1회차 실기 준비중인데 따라하면 성공적으로 신청할것 같아요
swwet but psyco : 산기 씨바...... 실기접수 하는데 30분이 걸렸어 서버관리좀 해!! ㅜㅜ
Blue Sky : 시발 진짜.돈 처받으면 서버좀 늘려라.
공짜로 시험보냐? 매번 볼때마다 지랄이네

기능사 필기원서접수하기. 국가기술자격시험

국가기술자격시험 기능사 필기 원서접수 방법, 결재, 취소하기 안내입니다.

기계분야 전문동영상교육 기계의 神(pro-mecha.com)
용접/특수용접기능사, 용접산업기사, 기계설계산업기사, 일반기계기사/건설기계설비기사 필답, 건설기계기술사
미꾸라지이빨까는소리 : 좋은정보 감사합니다 굴착기 지게차 꼭따겠습니다 <(_ _)>
헤이요 : 신용카드 결제가 안되는데 왜그런건가요
ᄀᄐᄋ : 맞아요 그거 계좌로 하면 가능해요

... 

#워드상시시험접수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 31 페이지
게시물 검색