부모님한글공부

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 14회 작성일 2021-07-23 12:34:06 댓글 0

본문

한국을 다녀간 독일 부모님이 급하게 한국어를 배우기 시작한 이유

얼마전 한국에 다녀가신 부모님

요즘 한국어 배우는것에 푹 빠지셨다고 하는데요~!

무슨 이유일까요?

♥영상이 재미있으셨다면 구독 좋아요 누르는 센스!
♥출연자분들이 체험해봤으면 하는 것들이나
듣고싶은 이야기가 있다면 ☞댓글☜ 로 남겨주세요

▶엘레나 : https://www.instagram.com/ellikubi/​

※※※어썸코리아 출연문의 : awesomekorea01@gmail.com
한국을 사랑하는 외국인분들의 이야기를 기다립니다:)

이중언어 교육 필요성 - 교육 전문가 엄마가 미국에서 태어난 자녀 한국어 가르치기 | 절대 후회하지 않아요

#이중언어
#한글공부
#미국에서한국어교육
#한국학교

* 컨텐츠의 내용은
온전히 저의 경험으로 만들어 진 것이라
학부모님들의 참고 이외의 도용은 금합니다.

미국에서 사는 아이들 한글공부 방법은 따로 있어요.
미국에 사는 이상 우리는 아시안 중
한국인으로 살아 가게 됩니다.
교육가로서 자신있게 한국어 가르치면서
실수 했던 이야기
실질적으로 알게 된 이론 적용하고
성공한 쉽고 재미있는 한국어교육
그리고 현재 사춘기 자녀들과의 관계
대화법을 담았습니다.

[오늘의이야기] 아이에게 한글은 이렇게 가르치세요

▶고정댓글에 사연 남겨주신분께는 추첨을 통해 연세우유제품을
보내드립니다. 많은 관심과 댓글 부탁드려요:

'구독, 좋아요, 알람설정 부탁드리고 댓글 많이 많이 써주세요~'

모든 사연을 영상으로 담아내기 힘들지만 보내주시는 사연들 하나

하나 소중하게 생각하고 있습니다.

다양한 시청자들의 이야기를 방송에서 같이 고민하겠습니다.

*본 영상에서 후원하고 있는 '연세대학교 연세우유 및 연세생활건강의 수익금 전액은 교육 재원으로 사용됩니다'

사연 보내주시는 분 중 추첨을 통해 소정의 상품 또한 전해드리고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

-----
오은영 TV는 더페이지미디어와 함께 합니다.