색종이로동물접기

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 39회 작성일 2021-07-29 12:28:56 댓글 0

본문

점프하는 토끼 접기 _ 귀여운 동물 종이접기 _ 색종이로 토끼 만들기 _ How to Make Origami Jumping Rabbit _ origami jumping Rabbit

안녕하세요 찡찡이예요~!
오늘은 점프하는 토끼 접기 영상을 준비해 보았습니다!
종이접기 방법이 조금 어려운 부분이 있을 수 있어요
어려운 부분은 먼저 영상에서 접는 방법을 보고 일시정지 버튼을 누른 후에 접어주세요!
귀여운 동물 종이접기 영상을 보면서 예쁘게 접어주세요!

색종이로 토끼 만들기 영상이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세 ~^^

Music provided by 브금대통령 Track : Kid's Room -

Music provided by 브금대통령 Track : 룰루~랄라~ -

Music provided by 브금대통령 Track : With you -

색종이로 토끼 종이접기 / 종이 토끼 만들기 / Origami Rabbit

색종이로 토끼 종이접기 / 종이 토끼 만들기 / Origami Rabbit

(유치원생도 접는 초간단 하트접기) 색종이 한장으로 만드는 하트 종이접기 ORIGAMI HEART

유치원생도 접는 아주 쉬운 하트접기
도전해 보세요~

... 

#색종이로동물접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 18 페이지
게시물 검색