음주 운전 취소 기간

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 33회 작성일 2021-07-29 12:39:12 댓글 0

본문

61회. 음주운전으로 면허취소된 거 살릴 수 있을까?

(음주운젼, 면허취소, 운전면허 행정처분 이의신청, 행정사, 생계형 운전자 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상)

3041회. 지하주차장에서 음주 0.172%(사고 없는 단순 음주운전)로 단속되었습니다. 운전 못하면 생계에 지장 있는데 면허취소 면할 수 있는 방법은 없을까요?

(도로 아닌 곳에서는 형사처벌만 받고 행정처분은 없음, j15337, 가히, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상)

음주운전 면허 취소 100% 구제받는 방법

음주운전으로 단속된 분들 중에 판사님께 운전면허 취소를 정지로 바꿔 달라고 요구할 수 있는지 물어보시는 분들이 가끔 계십니다.

운전면허 취소를 정지로 감경해 달라는 요구는 판사님께 하는 것이 아니라 행정기관에 요구하는 것입니다.

자, 지금부터 음주운전 구제 가능성을 확인해보도록 하겠습니다.

해당 영상 촬영자는 변호사가 아님을 밝히며, 모든 영상 내용은 개인적 의견이므로 실제 법률적 판단과 다를 수 있습니다.

*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.

#음주운전 #음주형량 #음주운전구제

... 

#음주 운전 취소 기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 18 페이지
게시물 검색