설악파크

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 16회 작성일 2021-08-01 08:56:29 댓글 0

본문

카페 설악파크

#속초여행 #속초가볼만한곳
아이와 다녀오기 정말 좋은 카페 설악파크 소개해요~ 반려견과도, 커플, 가족과 함께 모두 가기 좋아요~ 설악산을 바라보며 피크닉~ 추천합니다

설악 워터피아 또 급으로 떠난 강원도 속초여행!!!

#워터피아 #설악워터피아 #속초여행

또 급으로 떠났다 왔어요
바다수영 하러 갔는데 비와서 파도가 너무 쎄서
지금 바다에 입수 금지예요 강원도 ㅠㅠㅠ
그래도 이렇게 저렇게 또 비루한 영상 담아 왔어요
제 영상은 항상 비루한게 매력인거 알죠? ㅎㅎㅎ
재밌게 봐주세요 ㅋㅋㅋ 8월에 강원도 가는 사람
해수욕 못할 거 같은데 ㅠㅠ 참고 하세용
https://www.instagram.com/cohead_oh/

방에서 설악산이 보이는 켄싱턴 호텔 설악

안녕하세요 살림하는 엽이입니다 오늘 준비한 영상은 우리나라의 명산인 설악산을 보기위해 설악산에서 가장 가까운 켄싱턴 호텔 설악을 다녀와봤습니다 과연 켄싱턴 호텔 설악에서 지내본 2박 3일 솔직하게 알려드립니다

#켄싱턴호텔설악 #설악산 #설악산호텔

... 

#설악파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 204 페이지
게시물 검색